网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《蜡笔总动员》曝终极海报预告

超前点映教育专家点赞"没有坏人的童话"

2015-02-03 10:48:33 Mtime时光网

即将于2月6日全国公映的亲子动画电影《蜡笔总动员》曝光终极海报及预告片,该片日前举办超前点映也获得了家长及教育专家的不少好评。

《蜡笔总动员》终极海报

       还记得那几支唱着“新年好呀,新年好呀,大家都要变土豪”的蜡笔吗?还记得他们配合着史上最热门神曲《小苹果》的节奏,跳出另类小苹果劲舞吗?如果你被他们的多才多艺所惊艳,那么听了他们勇斗大怪兽的故事,你也一定会拍手叫好。而这个故事即将于2月6日登陆全国各大院线。蜡笔小鲜肉的冒险之旅也即将拉开神秘的帷幕,全力冲刺寒假档期。

       日前,《蜡笔总动员》终极预告与海报纷纷浮出水面。如果先导预告是故事的开始,那么终极预告似乎只是故事的精彩片段。我们可以看到当蜡笔的小主人奔奔进入梦乡时,蜡笔悄然复活,彩虹城门开启,蜡笔世界再现五彩缤纷。每支蜡笔一如往常的嬉笑生活。可是,美好的生活被不速之客打破,他是没被上色的潦草大王,他试图切断蜡笔之源。为了保卫彩虹城,几支蜡笔小英雄踏上征程。他们会碰到困难与危险,也会有奇怪的相遇故事。

       在这支长达近2分钟的预告片中,还出现了偶像亲子组合陆毅与贝儿的配音花絮,看见他们为蓝小帅与黄小仙配音时,会有一种正是陆毅与贝儿在说话的奇妙感觉。FPA性格色彩创始人乐嘉首次献声动画电影,预告片里,乐嘉打破以往成熟稳重的形象,跟着主题曲手舞足蹈,现场自嗨。

       影片日前也在CGV星星国际影城超前点映,作为国内首部以蜡笔为题材的动画电影,《蜡笔总动员》也获得不少好评,比如点映现场的一位妈妈说,“这是一部吸引娃娃的好片,胜过百句苍白的说教。”教育专家鲁稚—也表示,“这是一个没有坏人的童话,每个角色都很可爱。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多