网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东承认退出《捉妖记》

井柏然接替 年后补拍暑期上映

2015-02-02 23:43:07 来源:Mtime时光网

2月2日晚,柯震东发布微博宣布暂别《捉妖记》,井柏然将正式接棒他出任这部由安乐投资的奇幻电影男主角。影片年后补拍,暑期上映。

柯震东在《捉妖记》男主角身份将由井柏然顶替

  时光网讯 2月2日晚,柯震东在微博透露,将暂别《捉妖记》,并@井柏然 @白百何,拜托两位照顾好电影中的“儿子”萌妖胡巴。随后,井柏然在微博回应柯震东,让其放心。随后片方发布通稿,井柏然将正式接棒柯震东出任电影《捉妖记》男主角。柯震东经纪人柴智屏深夜在微博称,对这一决定表示理解,并谢谢片方和导演对柯震东的照顾,还表示:是我们辜负了大家。

  由白百何井柏然曾志伟吴君如钟汉良姜武闫妮等群星主演的电影《捉妖记》是安乐影业迄今为止投资最大的一部奇幻巨制。导演是奥斯卡金像奖动画电影《怪物史瑞克》中绿怪物的形象设计者许诚毅,视效则是由《变形金刚2》《加勒比海盗》系列的制作人Jason H. Snell与《星球大战》首部曲、《侏罗纪公园》《盗梦空间》《冰雪奇缘》的制作人Ellen Poon联袂担当。

  电影《捉妖记》采用真人+动画特效的形式讲述了天荫(井柏然饰)意外怀孕生下萌妖胡巴后,为保护“儿子”,与天师小岚(白百何饰)一起对抗妖界的故事。据悉,电影将会在年后开机补拍,有望在今年暑期公映。

男主角更换:柯震东微博宣布井柏然转发确认

  

2月2日晚8点,柯震东发微博确认告别《捉妖记》,接替者井柏然和女主角白百何转发确认

昨晚,柯震东在个人微博上发布了一条内容:“暂时要与《捉妖记》告一段落了,很舍不得儿子胡巴...farewell buddy! Take good care of him for me plz..交给你们了@井柏然@白百何 Thanks and love you all!”并配上了《捉妖记》的一张海报,画面中“萌妖”胡巴孤单可怜,显得有些不知所措。微博发出之后不久,井柏然和白百何接连转发该微博,井柏然义气回应:“兄弟放心,一定会照顾好儿子。”而白百何则转发表示:“想了两个小时不知道说什么……”

  据悉,柯震东微博中提到的胡巴,即是《捉妖记》中他阴差阳错怀上的小妖王胡巴,可以说是他的“亲生儿子”。柯震东此次发布微博宣布暂别《捉妖记》,言语之中对“儿子”胡巴显得依依不舍。


故事简介:井柏然变“孕夫”白百何很“爷们”

  据悉,《捉妖记》是一部结合了真人+3D动画的特效大片,爆笑的剧情和可爱的动画形象,将大大颠覆传统影视作品中“妖”的恐怖形象,打造真正适合全年龄观看的合家欢大片。主角“胡巴”更是堪称“史上最萌小妖”,亮闪闪的大眼睛、圆鼓鼓的身躯、加上四只没有手指的小爪和尾巴,活似一只呆萌的白萝卜。

  《捉妖记》2014年6月便举行发布会,当时柯震东、白百何两位主角都出席,并宣布将于2015年上映。而去年5月,导演许诚毅和安乐老板江志强在接受时光网记者专访时,也对影片透露出高度的信心,江志强甚至向记者表示,《捉妖记》是《英雄》《卧虎藏龙》之后,安乐第三部豁出去的电影,也是其史上投资最大的电影,期待值可见一斑。

       不过在柯震东吸毒事件后,2014年9月,广电总局对“吸毒”“嫖娼”等“劣迹”艺人进行封杀,由“劣迹艺人”参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等也都被要求暂停播出。《捉妖记》也因此上映遇阻,安乐方面的多位工作人员在与记者接触时,也都不约而同地透露出既头疼又遗憾的情绪。

   编辑:小火

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多