网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》发布主演专访

"皮塔"哈切森&"总统"萨瑟兰揭秘幕后故事

2015-02-03 10:55:30 来源:Mtime时光网

将于2月8日内地上映的《饥饿游戏:嘲笑鸟(上)》日前曝光了一段主演专访,男一号“皮塔”乔什·哈切森与反派大Boss“斯诺总统”唐纳德·萨瑟兰分别解读关于影片的种种故事。

“皮塔”的叛变是影片中一大谜团

  时光网讯 《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》)将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式登陆内地各大影院,日前片方曝光一段男主“皮塔”乔什·哈切森及大反派“斯诺总统”唐纳德·萨瑟兰的采访实录,揭开影片幕后的种种故事。

  采访中,乔什认为整个《饥饿游戏》的故事是相当睿智的。其格局由一个较小的、关于一个女孩为生存而进行的战役演变为一场浩大的反抗行动,极其复杂。而提及影片的原声带制作者及主题曲献唱者——爆红新人王Lorde,哈切森觉得Lorde最棒的地方在于她的独特性。“她年纪很小,凭借特别的嗓音和风格独树一帜。这与凯妮丝很像:一个小女孩,却做到了有别于所有人的事情,这正是她的精髓所在以及呈现出来的情感。她的歌声里有一种悲伤,但也保有年轻人的希望感,这部电影也具备同样的要素。”

  谈及与唐纳德的合作,乔什则表示,对于能够与这样一位出演过无数电影、扮演过众多经典角色的传奇演员出现在同一场景之中,其实会有些吓人——因为你忍不住会想:“我何德何能跟他同台呢?”从早期的《活尸的城堡》《流动外科医院》,到近些年的《冷山》《偷天换日》《傲慢与偏见》《恶老板》等,唐纳德·萨瑟兰不仅为欧美影迷所熟悉,他还出演过以中国为背景的电影《白求恩大夫》冯小刚导演的《大腕》。对于此次出演《饥饿游戏》系列中的斯诺总统,唐纳德表示:“当我读第一部影片的剧本和此系列小说时,这一系列电影的重要性和相关性对我而言非常重要。这个故事能够触及年轻观众,并将如下信息渗透到他们心中——变革是必要的,也是可能的,而这一切都取决于他们。”

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多