网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》郭涛“管家婆”上身

义务指导表演 遭遇美人计诱惑

2015-02-03 10:19:34 Mtime时光网

在《爸爸的假期》中郭涛不仅“管家婆”上身,义务指导表演,还要直面兄弟安排的“恶作剧”——美女的诱惑。
       合家欢喜剧电影《爸爸的假期》今日曝光了主演郭涛的制作特辑。导演王岳伦公开爆料好哥们郭涛不为人知的另一面。原来在石头面前一板一眼的严父,在面对自己热爱的表演事业时,却“管家婆”上身,不仅常常细心的给哥几个讲戏,还不时手舞足蹈的为兄弟们做示范。如此尽职尽责的郭涛,被其他几位帅爸赞为剧组的“表演指导”。同时特辑曝光了几位帅爸的假期遭遇,郭涛遭遇前所未有的美人计诱惑,几位帅爸也让观众看到了他们难得的狼狈相。

↓点击播放《爸爸的假期》人物特辑之郭涛篇↓

化身表演指导 义务指导演技

       在几位爸爸之中,郭涛算是资历比较深的实力派演员,因此常常给帮王岳伦和张亮斟酌怎么演戏。导演王岳伦曾开玩笑称郭涛是电影的“表演指导”,此次特辑中将这位“表演指导”的工作细节一一展现在观众面前。原来郭涛拍戏之余不仅帮好哥们指导,还不顾自己纯爷们的形象,捏着手指为女演员做示范,娇媚柔弱的姿态配上郭涛的硬汉形象,违和感十足到令人不忍直视。如此卖力的指导工作,看来这个“表演指导”的称号确是名副其实。不过对此郭涛却谦虚的表示这是自己的责任:“因为岳伦儿是导演,演戏比较少,而亮子他在这行也算是新人吧,我也只是在自己力所能及的地方做点事。”

戏内不靠谱 戏外是暖爸

       自古英雄难过美人关,在这支最新特辑中,郭涛即将面对来自美人的诱惑。据悉,这美人计还是其中一位帅爸的安排,就不知是哪位兄弟的“恶作剧”了。不仅如此,特辑中郭涛、张亮和王岳伦三人被恶犬直追狂跑的画面也令观众好奇不已,他们究竟遭遇了什么才会搞得如此狼狈。

       虽然在电影中郭涛又被美女诱惑,又被狗追,有些略显不靠谱,但是戏外在石头面前还是非常成熟靠谱的。特辑中郭涛不时为儿子整理衣服的举动,让观众看到了这位严父的柔情一面。同时特辑曝光了一小段郭涛指导石头拍戏的画面,在老爸的监督下,调皮的石头显得非常乖巧,聪明的样子使得观众更加期待几位萌娃在电影中的表现。

       由王岳伦执导,郭涛、林志颖、张亮、王岳伦和田亮主演的2015最强合家欢电影《爸爸的假期》将于羊年初一2月19日登陆全国影院。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多