网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出漫威最強反派灭霸新款人偶

展现《银河护卫队》中庞大身躯

2015-02-03 18:19:09 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出漫威最強反派灭霸新款人偶。全新打造的巨型肌肉素体,蜡像级别面部轮廓,可发光的浮空王座。
      时光网讯  Hot Toys此前于Toy Soul亚洲玩具展中,全球首次展示《银河护卫队》灭霸(Thanos)1:6比例珍藏人偶。作为漫威最具人气的反派角色,灭霸的推出粉丝反响强烈。现已开始接受预定。

      Hot Toys为灭霸量身打造了38cm肌肉素体。全身多达22处可动关节,庞大身躯真实再现。蜡像级头雕设计,忠实还原灭霸作为漫威最強反派的面部神态。全新设计以金色和深紫色为主色调的仿金属盔甲,整套盔甲采用了多层涂装加以旧化处理,拟真度大大提高。

灭霸在《银河护卫队》中造型

       另外,此人偶特別配置了在电影中出现的浮空王座。浮空王座以透明柱子支撑,模仿王座悬空效果,更配有LED发光功能,重现电影《银河护卫队》中炫酷场景。

       

灭霸Thanos漫画造型

灭霸原漫画设定是生活在土星的卫星泰坦上的永恒者,其祖上是地球人被宇宙天神族改造而成的长生超能力种族。他的名字源于希腊神话里的死神,他来自泰坦之月,拥有近乎无敌的防御力和攻击力,同时知晓永恒之族所有超人的哲理,使得他的精神也近乎无敌。首次对战,便轻松打败了复仇者联盟的超级英雄们。

        在电影中灭霸最早出现在《复仇者联盟》片尾彩蛋。而《银河护卫队》也仅仅是灭霸故事的开端,真正讲述他与复联的正面对决,将会在《复仇者联盟3》中呈现。由于故事过于庞杂《复仇者联盟3》将分上下两部,《复仇者联盟3:无限战争(上)》将于2018年5月4日上映,《复仇者联盟3:无限战争(下)》将于2019年5月3日上映。
       
       随着漫威系列电影的陆续上映,后续Hot Toys也会推出更多的漫威系列角色珍藏人偶并接受预订。

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多