网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出漫威最強反派灭霸新款人偶

展现《银河护卫队》中庞大身躯

2015-02-03 18:19:09 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出漫威最強反派灭霸新款人偶。全新打造的巨型肌肉素体,蜡像级别面部轮廓,可发光的浮空王座。
      时光网讯  Hot Toys此前于Toy Soul亚洲玩具展中,全球首次展示《银河护卫队》灭霸(Thanos)1:6比例珍藏人偶。作为漫威最具人气的反派角色,灭霸的推出粉丝反响强烈。现已开始接受预定。

      Hot Toys为灭霸量身打造了38cm肌肉素体。全身多达22处可动关节,庞大身躯真实再现。蜡像级头雕设计,忠实还原灭霸作为漫威最強反派的面部神态。全新设计以金色和深紫色为主色调的仿金属盔甲,整套盔甲采用了多层涂装加以旧化处理,拟真度大大提高。

灭霸在《银河护卫队》中造型

       另外,此人偶特別配置了在电影中出现的浮空王座。浮空王座以透明柱子支撑,模仿王座悬空效果,更配有LED发光功能,重现电影《银河护卫队》中炫酷场景。

       

灭霸Thanos漫画造型

灭霸原漫画设定是生活在土星的卫星泰坦上的永恒者,其祖上是地球人被宇宙天神族改造而成的长生超能力种族。他的名字源于希腊神话里的死神,他来自泰坦之月,拥有近乎无敌的防御力和攻击力,同时知晓永恒之族所有超人的哲理,使得他的精神也近乎无敌。首次对战,便轻松打败了复仇者联盟的超级英雄们。

        在电影中灭霸最早出现在《复仇者联盟》片尾彩蛋。而《银河护卫队》也仅仅是灭霸故事的开端,真正讲述他与复联的正面对决,将会在《复仇者联盟3》中呈现。由于故事过于庞杂《复仇者联盟3》将分上下两部,《复仇者联盟3:无限战争(上)》将于2018年5月4日上映,《复仇者联盟3:无限战争(下)》将于2019年5月3日上映。
       
       随着漫威系列电影的陆续上映,后续Hot Toys也会推出更多的漫威系列角色珍藏人偶并接受预订。

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多