网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》片段花絮齐发

塔图姆太空教堂抢婚 库妮丝高空坠落

2015-02-03 15:40:12 来源:Mtime时光网

《木星上行》发布的5支片段中曝光了不少精彩场面,其中查宁·塔图姆与肖恩·宾驾驶战斗机奇袭一座太空教堂,为的是拯救婚礼中的新娘,整段空战戏非常有看点。
  时光网讯安迪·沃卓斯基拉娜·沃卓斯基姐弟联合执导的科幻片《木星上行》,今天发布了5支正片片段和一段长达9分钟的拍摄花絮,让观众能够进一步了解到影片的是视效风格和人物关系。虽然《木星上行》的故事结构和人物关系没有《云图》那么复杂,但众多的角色和宏大的宇宙观设定仍然需要让观众预知一下。

  此次发布的5支片段中曝光了不少精彩场面,其中查宁·塔图姆肖恩·宾驾驶战斗机奇袭一座太空教堂,为的是拯救婚礼中的新娘,整段空战戏非常有看点,同时也展现了影片精湛的电脑特效场面。在拍摄花絮视频中,曝光了剧组拍摄的场景,一开场就是女主角米拉·库妮丝高空坠落的场景,整场戏在绿幕的背景下完成,但是从几十米的高空坠落的场面仍然很惊险。

  《木星上行》同《黑客帝国》一样,是沃卓斯基姐弟的原创作品,并依旧保持着他们一贯的科幻风格。故事发生在遥远的未来,那时盛行各种基因改造,人类可以将动物基因与人类基因相结合而获得更强大的力量,而纯粹的人类反而变成社会底层。

  地球是宇宙中最强大的王朝阿布拉克斯工业在10万年前种下的一颗种子,三大继承者中最年长的巴勒姆(埃迪·雷德梅恩 饰)掌控着现在的地球,而此时的地球上出现了和阿布拉克斯王朝曾经的女皇有着相同基因的人,她便是由库妮丝饰演的贫民女孩。巴勒姆为了自己的统治地位不被动摇,雇佣了由塔图姆饰演的赏金猎人前来追杀,可他却在这一过程中对自己的任务产生了怀疑,同时也与追杀目标暗生情愫。真相大白后,正统和心怀大义的女王带领地球上的斗士向拥有强大力量的巴勒姆发起了绝地反击。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多