网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼》曝吴京“纯爷们”终极海报

进军“三八档”大飙男人戏

2015-02-03 19:22:49 来源:Mtime时光网

《战狼》曝光终极版海报,“纯爷们”电影进军“三八档”,大飙男人戏受关注。
       时光网讯吴京执导,吴京余男斯科特·阿金斯等领衔主演的电影《战狼》定档3月6日全国上映。一部硬汉电影颇具心思地登陆“三八档”,欲为充满女性节日气氛的“三八档”注入 “纯爷们”元素。

       今日,《战狼》曝光终极版海报,吴京的爷们气息再度爆表,几名国际雇佣军团怒目追击,吴京饰演的“痞子兵王”冷锋丛林跑酷,突围而出。海报独特地将观众提前带入紧张酷炫的战斗之中,一场“犯我中华者虽远必诛”的热血大战,似乎悄然拉开了序幕。

吴京PK国际雇佣军团  “东方之狼”遇强敌

       《战狼》历时七年全力打造了小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕,冷酷战场与柔情铁汉并重,试图再次唤醒人们心中的英雄主义与爱国主义情怀。

       电影《战狼》的战争不是一场单纯的演习,而是立足于现代战争战场,因此也更充满新时代感和战斗力。在中外边境,一场局部大战爆发,吴京在电影中高强度演绎了能打善战的特种奇兵冷锋,而冷锋及其所在部队遇到的敌人也毫不逊色。好莱坞影星斯科特·阿特金斯带领着自己如同“狮”、“虎”、“豹”般强大的猛兽团,在高科技作战背景下与号称“东方之狼”的“战狼中队”进行着激战。

终极版海报亮相  吴京丛林跑酷气势不凡

       最新曝光的《战狼》终极海报展现出了独特的战斗感,紧张气氛跃然纸上。《战狼》中,吴京饰演“痞子兵王”冷锋以邻家坏小子的形象诠释全新的军人。虽然有着“痞”的一面,但冷锋同时也是一名极其专业顶尖的军人,他是神枪手,反应敏捷赶超人类体能极限,战术高超头脑灵活,更有着极为鲜明的“中国特色”,即一身中国功夫。

       3D动作战争电影《战狼》是功夫巨星吴京转型导演的首部巨制作品,为了这部电影,吴京深入部队18个月,前后共历时了7年筹备打造,这是他为《战狼》做出的良好基础。吴京为《战狼》集结了一个特种兵“男人帮”,即特种兵“战狼中队”。这里不仅有着诸多硬朗有个性的年轻男演员,还有着真正的特种兵退伍军人。而在影片中他们一起经历着丛林野战、人狼肉搏、基因战对抗、拯救生化危机等超“燃”元素。战争场面不仅受男性观众所爱,而且充满雄性荷尔蒙的“男人帮”更是《战狼》为女性观众送上的“女王节”心意。

 

   编辑:隐饮

关键词: 战狼 吴京 终极海报
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多