网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出全新Artist Mix系列人偶

合作设计大师 展现《复仇者联盟2》艺术造型

2015-02-04 11:38:44 来源:Mtime时光网

Hot Toys强势推出全新Artist Mix系列人偶,与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,全新打造电影艺术造型,第一炮主打《复仇者联盟2:奥创纪元》的六款珍藏人偶。
      时光网讯 Hot Toys与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,推出全新系列Artist Mix。《复仇者联盟2:奥创纪元》的六款珍藏人偶将作为该系列的头炮发布,分别包括:钢铁侠MK43、反浩克装甲(Hulkbuster)、美国队长及三款奥创人偶(Ultron Prime及两款Ultron Sentry),每款人偶高约14cm (反浩克装甲约20cm)。

     

钢铁侠MK43和反浩克装甲的Artist Mix豪华套装

Hot Toys与多个设计师联手,将不同的艺术风格注入电影角色中。全新系列秉承Hot Toys系列人偶的精湛工艺,特别加入了摇头元素,独特的艺术造型势必会成为粉丝热衷的收藏系列。推出的反浩克装甲连同钢铁侠MK43(战损版)Artist Mix Figure豪华套装,其中钢铁侠MK43(战损版)只以套装形式限量发售,极其珍贵。另外,Series1全套系列预计于2015年4月现货发售,敬请密切留意。
 
      Touma是日本玩具界炙手可热的设计大师,由他一手创造的Knuckle Bear更成为原创玩具爱好者公认的经典。他的每件作品都融入独特的设计理念:招牌式宽大双臂,略显夸张的身型比例和线条运用,长方形大手掌等特点。对于这次合作,将会秉承Touma一贯的设计思路,同时保留Hot Toys的高超涂装工艺和玩具质量。设计师Touma表示:“在设计造型时得到Shiroma (城间英树) 的协助,把我所设计的平面造型图转化成3D立体设计图形,突出了每个Artist Mix Figure的轮廓和细节,效果十分出色,希望原创爱好者会喜欢这个崭新的Artist Mix Collection系列。”

      《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼将再度集结,快银、绯红女巫以及超级反派奥创等重磅登场。影片定于2015年5月1日北美暑期公映,并有望同步引进中国内地。

       随着电影上映日期的日渐临近,后续会推出更多以《复仇者联盟2:奥创纪元》角色为原型的Artist Mix系列珍藏人偶。

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多