网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》逆袭登顶韩票房

"国际市场"居亚 "江南1970"后劲不足排第三

2015-02-04 10:39:01 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》在韩国上映次周逆袭上周冠军《江南1970》登顶周末票房冠军。《江南1970》下落两位排名第三。有"韩国版《飞越疯人院》"之称的本土片《射向我的心脏》首周上榜第四,新片战绩最佳。

《超能陆战队》次周逆袭登顶韩国票房

  时光网讯 本周,好莱坞动画片《超能陆战队》与"韩国版阿甘"《国际市场》联手完成了对上周冠军《江南1970》的逆袭,其中《超能陆战队》以超过60万人次的票房成绩成为了韩国电影票房榜的新科冠军。《国际市场》则凭借近1272万人次的总观众数,超越《王的男人》《双面君王》,占据了韩国影史票房的第六位。

  由迪士尼与漫威合作出品,《冰雪奇缘》《无敌破坏王》原班人马倾情打造的好莱坞动画片《超能陆战队》次周上映,以仅仅11%的榜单最小跌幅,周末吸引超过61万观众入场完成逆袭,将同期上映的本土黑帮影片《江南1970》挤下了冠军宝座,次周登顶韩国票房榜冠军,累计票房已经达到了近180万人次。

  2015年第一部“千万电影”——"韩国版阿甘"《国际市场》紧随其后,以周末42万观众的票房成绩,小胜《江南1970》位列票房榜次席,这已经是本片连续第七周占据韩国票房榜三甲位置。截至本周,影片的总票房数字已经达到了1272万人次,不但顺利超越了《王的男人》与《双面君王》,还逐渐逼近了《七号房的礼物》(总票房为1281万人次),挑战着韩国影史票房TOP5宝座。

  而由两代花美男李敏镐、金来沅主演,《马粥街残酷史》《卑劣的街头》导演庾河"街头三部曲"最终篇《江南1970》在火热的首周上映后,经历了在粉丝电影中常见的超过43%的巨大票房跌幅,周末收获40万观众,以近177万人次的总票房数滑落至票房榜第三位。

《射向我的心脏》上榜新片成绩最佳排名第四


  票房三甲之后,榜单中终于显现了新作的身影。本周领衔四部新作的作品是本土故事片《射向我的心脏》,这部由刚刚入伍的中生代演员李民基与曾凭借《华颐》(2013)一片获封“最佳新人男演员”的吕珍九联袂的影片,改编自作家郑柚井的同名小说,改小说曾在2009年获得第五届韩国世界文学奖。影片讲述了一位被迫进入精神病院的年轻人联手另一位病人逃出医院的故事,由于故事主线颇为相似,影片也被誉为韩国版的《飞越疯人院》。虽然Naver上8分的观众评分尚可,但从周末仅16万观影人次的票房成绩来看,韩国观众对这部作品并不是很有兴趣。而其他三部上榜新作分别是罗素·克劳主演的一战故事片《占水师》,丹泽尔·华盛顿主演的犯罪片《伸冤人》以及蒂姆·波顿新作《大眼睛》,这三部作品分列票房榜第七至第九位。

  韩国本土爱情喜剧《今天的恋爱》、本·斯蒂勒领衔主演的《博物馆奇妙夜3》以及余华作品改编的河正宇电影《许三观卖血记》分列票房榜第五、第六与第十位,其中《许三观卖血记》已处在榜单边缘,累计观众94万人次,突破百万人次大关还需最后一搏。

130-21日(2014年第5周)周末票房统计数据排名

(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)

排名

上周排名

片名

银幕数

上映日期

周末观众数

累计观众数

周末票房

累计票房

1

2

《超能陆战队》(美)

787

2015.1.21

61.1

174.0

48.3

138.2

2

3

《国际市场》(韩)

606

2014.12.17

42.0

1272.0

33.2

988.8

3

1

《江南1970》(韩)

691

2015.1.21

40.3

176.9

33.8

143.4

4

-

《射向我的心脏》(韩)

452

2015.1.28

16.9

27.4

13.0

20.2

5

4

《今天的恋爱》(韩)

374

2015.1.14

11.6

180.2

9.4

142.3

6

5

《博物馆奇妙夜3》(美)

301

2015.1.14

8.2

105.7

6.1

78.4

7

-

《占水师》(澳)

324

2015.1.28

6.1

10.1

4.7

7.5

8

-

《伸冤人》(美)

255

2015.1.28

3.7

6.3

3.0

4.9

9

-

《大眼睛》(美)

289

2015.1.28

3.6

5.5

2.9

4.2

10

6

《许三观》(韩)

208

2015.1.14

3.2

93.9

2.5

72.9


新作上映:

  在新的一周,即将有17部作品登陆韩国院线。韩影方面,由金允石、金喜爱、韩孝珠与郑宇共同主演的爱情电影《如此美好》与本土动画片《最强战士迷你特工队》即将上映。此外,查宁·塔图姆主演的科幻影片《木星上行》、周星驰执导的奇幻电影《西游降魔篇》以及两部来自日本的重映影片——宫崎骏《千与千寻》与已故著名演员高仓健主演的《铁道员》也都将在新的一周与韩国观众见面。

作者:innisoo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多