网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卷福因奇异博士弃演《迷失Z城》

《环太平洋》男星查理·汉纳姆接替

2015-02-04 11:05:18 来源:Mtime时光网

《混乱之子》男星查理·杜汉姆将取代“卷福”饰演《迷失Z城》中“福塞特上校”一角.
 
查理·汉纳姆将接替"卷福"出演电影《迷失Z城》

  时光网讯 由导演詹姆士·格雷执导的新片《迷失Z城》再度遭遇换角风波,原定由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的“福塞特上校”一角将由曾演《环太平洋》《混乱之子》的男星查理·汉纳姆接替。据悉,"卷福"是因为漫威电影《奇异博士》的档期而不得不放弃该角色。该片早在2008年便开始筹备,当时初选的男主角是布拉德·皮特

  “Z城”是南美洲亚马孙河流域的一座神秘古城,葡萄牙的皇家档案室收藏了关于这座“迷失之城”的资料,其中详细地记录了这座古城的大量相关信息,但并没有指明它的具体所在地,只是说大概位置位于巴西西部马托格罗索州(Mato Grosso)的某处丛林中,据说有人曾在18世纪中叶拜访过这座城市。

  在20世纪初,英国探险家珀西·哈里森·福塞特上校带着自己的儿子,试图寻找这座被其称为“Z城”的失落之城,他深信这座古城就在丛林的深处,结果不幸的是,1925年,这支探险队伍离奇失踪。此后70余年里,无数的探险家都想尝试重寻福塞特的足迹却都以失败告终,其中包括1996年的巴西探险远征队伍。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 迷失Z城 换角
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多