网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新年行动》曝终极海报

逗比夺宝队反转造型身份揭秘

2015-02-04 11:25:36 Mtime时光网

即将于2月12日在中国内地公映的宝莱坞大片《新年行动》曝光终极海报,五男一女6位成员全副武装,带着各自的“作案工具”,摆出一副舍我其谁的专业姿态,让人相信他们本领高强,一个比一个靠谱。

《新年行动》终极海报

       印度喜剧大片《新年行动》今日发布终极海报。拥有影迷众多的印度男星沙鲁克·罕饰演的查理带领5位复仇夺宝团成员集体登场,呈现出高冷劲酷和耀眼炫目两种截然不同的造型,预示了他们在电影中的双重身份:既是冷静沉着的谍战高手,又是热情奔放的舞蹈达人。

       新发布的海报以倒影形式展现了6位主要角色的两种造型,融合了“舞”和“谍”两种元素。正面站立的是他们作为复仇夺宝队的造型,五男一女6位成员全副武装,带着各自的“作案工具”,摆出一副舍我其谁的专业姿态,让人相信他们本领高强,一个比一个靠谱。他们将在电影中紧密配合,天衣无缝地完成一起惊天大劫案。

       而倒映在底下的则是他们参加世界舞蹈大赛时的造型。五位男士穿着紫色舞蹈服,头戴礼帽,双手叉腰,身上的银色装饰物闪闪发光;迪皮卡·帕度柯妮饰演的“舞媚娘”莫伊尼则身穿低胸黑色长裙,香肩袒露,勾魂摄魄。在五颜六色的灯光的渲染下,电影的欢快气氛呼之欲出。

       根据海报中几位主演的正面造型,我们也可以看出他们各自的特点和“手艺”。沙鲁克·罕饰演的查理作为队长,其首要特质是成熟稳重,值得信赖。从之前曝出的预告片来看,他在电影中具有超凡的身手。而“宝莱坞范冰冰”迪皮卡饰演的莫伊尼的杀手锏则是她的爆表颜值和完美身材,她将巧施“美人计”,深入敌营,助力夺宝。

       逗比小分队其他几位也都各显神通。博曼·伊拉尼饰演的汤米站在莫伊尼右侧,斜挎着包,里面装满开锁工具,他是一位名副其实的“解锁大师”。位于查理左侧的南度由阿布舍克·巴强饰演,他外号叫“变相醉鬼”,酒不离手,一喝就醉,但却具备最为关键的变相技能。抱着笔记本电脑的那位是魏安·沙哈饰演的“黑客快手”罗汉,计算机技术属他最强。而站在海报最左侧、背包最多的是索努·苏德饰演的“爆破特种兵”杰哥,他最擅长的就是炸,炸,炸!

       《新年行动》目前已正式定档,将于2月12日在中国内地各大影院上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多