网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《超胆侠》曝预告前瞻

首支预告明日发布 4月10日首播第一季

2015-02-04 11:36:00 来源:Mtime时光网

超级英雄剧集《超胆侠》今日曝光了15秒的预告前瞻,将于北京时间4月10日15点01分在Netflix上放出第一季完整13集。该剧首款预告将于明日正式公布。
  时光网讯  漫威与Netflix合作的超级英雄剧集《超胆侠》今日曝光了15秒的预告前瞻,首支全长预告将于当地时间的明日发布。

  《超胆侠》是漫威与Netflix合作的“捍卫者联盟”中的第一弹,这位超级英雄曾被马克·斯蒂文·约翰逊本·阿弗莱克搬上银幕,所以相对捍卫者联盟中的其他成员,知名度较高。《万物理论》《大西洋帝国》男星查理·考克斯将出演Netflix版的超胆侠。超胆侠原名叫马修·默多克,虽然双目失明,但拥有超强的听觉和触觉,以及后天学习的格斗技术。他平时是一个律师,夜晚戴上面具后在纽约街头打击犯罪。在今日曝光的预告前瞻中, 查理·考克斯饰演的超胆侠说道:“我只是尽力让我的城市变得更好。”他似乎正在追寻罪犯,在昏暗的楼道中静心倾听着蛛丝马迹,并小小地展示了敏捷的身手。

  《超胆侠》的运作人原本是前《迷失》编剧德鲁·高达,而在与索尼签订《超凡蜘蛛侠》衍生片《险恶六人组》之后,他选择了卸任,将职务移交给了《斯巴达克斯》、《玩偶特工》等剧的编剧斯蒂文·S·迪奈特。高达仅将作为顾问及执行制片人参与《超胆侠》。

  接下来,Netflix和漫威还将推出《杰茜卡·琼斯》(Jessica Jones)、《铁拳》(Iron Fist)和《卢克·凯奇》(Luke Cage)系列剧,以及四位主角联合的迷你剧《捍卫者联盟》。杰茜卡·琼斯目前确定由克里斯滕·里特(《绝命毒师》)饰演,《黑客帝国》女星凯瑞-安·莫斯也将在其中担任主演;《傲骨贤妻》男星麦克·柯尔特将出演卢克·凯奇。

  《超胆侠》第一季完整13集将于北京时间4月10日15点01分在Netflix上全部放出。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多