网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李蓄须为拍《还魂者》

导演解释影片拍了9个月的原因

2015-02-04 20:18:39 来源:Mtime时光网

莱昂纳多·迪卡普里奥为何从2014年夏天开始,由男神变成大胡子邋遢肥胖男?原来他是“为艺术而牺牲”。
  时光网讯 导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图作为《鸟人》的导演,最近频繁出现在各大电影节的颁奖典礼上,《鸟人》也是角逐今年奥斯卡的有力竞争者。而导演的最新电影《还魂者》已于去年9月开拍,将于今年4、5月左右杀青,整个影片拍摄时间将历程9个月。

《还魂者》工作照

  《还魂者》由莱昂纳多·迪卡普里奥领衔主演,根据迈克尔·彭克的长篇小说改编,讲述了一名皮草猎人在森林中先是被熊所伤,后被照顾他的人趁火打劫,之后被扔到荒野中求生的故事,此后这位皮草贩子向背叛者展开了复仇计划。多次冲奥未果的莱昂纳多·迪卡普里奥有可能借此角色翻身。

  从2014年夏天开始,小李从男神变成大胡子邋遢肥胖形象就被狗仔队一路跟拍,被各路网友一路吐槽。亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的新片《还魂者》发布首张剧照后,小李“堕落”原因揭晓,原来他是为“艺术献身”呢。至于《还魂者》为何拍摄长达9个月,导演也给出了解释。

小李《还魂者》剧照

  据悉,本片拍摄过程中有许多困难,当然也有导演精益求精的地方,原本预计的也是慢慢拍。影片中某个场景距离剧组驻扎的地方很远,大波人马赶到拍摄地、拍摄完毕再赶回住处,这些时间就占据了一天中的40%。加上气候、天气的变化非常迅速,导致可拍摄时间也非常紧张。但这一切都是值得的,导演感叹,此场景实在太令人震撼,似乎是一个从未被任何人类踏足的地方。

  拍摄时间长也有技术性的问题,导演几乎全部用自然光作为主要照明,未采用任何电子光源。拍摄的时间处于冬天,本来日光的时间就比较短,这也对拍摄进度有一定的影响。

  亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图此前曾执导《爱情是狗娘》《通天塔》等电影,与《地心引力》导演阿方索·卡隆《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗并称墨西哥三杰。这部经过9个月的漫长拍摄发酵出的《还魂者》还是值得期待的。《还魂者》定档2015年圣诞点映,预计2016年初全面公映

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多