网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔》国际版预告曝陈坤神秘角色

李冰冰陈坤首映现场三度接吻为宣传拼了

2015-02-04 20:16:51 来源:Mtime时光网

《钟馗伏魔》首映曝国际版预告片,陈坤和李冰冰现场三度接吻,为宣传拼了。

《钟馗伏魔》国际版预告片


  时光网讯 2月4日,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在京首映,并发布国际版预告片,“钟馗”陈坤饰演的另一“神秘角色”在预告片最后以鲜艳红衣扮相登场,引发最大悬念。而为了宣传这部大年初一要和《天将雄师》《狼图腾》等多部大片PK的电影,陈坤李冰冰现场三度接吻,可谓拼了。

  除了东方超级英雄的魔幻元素,《钟馗伏魔》主打的另一卖点就是钟馗和雪妖的爱情,李冰冰笑言《钟馗伏魔》是从影以来“第一次出卖色相”的电影,“戏里跟坤哥接吻、洗澡,该演的都演了”,甚至两人现场一直眉目传情被起哄“在一起”,而场外音乐师也应景地放起《婚礼进行曲》。

  谈起和陈坤演戏的感受,李冰冰透露:“8年前我们拍《云水谣》的时候就接过吻,那时陈坤还是小鲜肉,这次演完《钟馗》我跟他说,下回咱能把胡子刮刮吗?”

  

《钟馗伏魔》北京发布会现场视频

拍摄动作捕捉戏份也让两位主演叫苦不迭。陈坤说:“每天早上一睁眼想到要面对导演就崩溃,脸上画满动作捕捉点,想象自己是3米高的钟馗。”李冰冰印象深刻的则是一场“抱大腿”的戏份,因为要拉住变身后的类似超级英雄般的钟馗,“只能在绿幕背景下靠想象来演,抱着道具腿大喊‘不能跑不能跑’”。

  不过看角色海报时,两人对戏里造型都很满意,陈坤说:“之前从没有尝试过跳出自己常规形象的演出,海报上的钟馗回眸太帅了。”李冰冰回忆,为了雪妖唯美的造型,从去年春节开始就和造型师一直在“吵架”,争论怎样做得效果更佳。

  此外,发布会现场还播放了《钟馗伏魔》的音乐特辑,曾凭借《潘神的迷宫》提名奥斯卡的西班牙大师哈维尔·纳瓦雷特首次参与华语电影配乐,监制兼导演鲍德熹说,哈维尔非常想来首映现场,但因重感冒未能成行。值得一提的是,电影的幕后团队工作人员也特意从世界各地赶来首映,包括剪辑、美术、动作、3D立体师、视觉特效、音效、调色、执行制片人、策划等各个工种,鲍德熹一一介绍幕后主创后,更是拍着胸脯打包票:“我敢说我们是最廉洁的电影,没有一分钱进了自己的口袋,都真金白银花在了电影上。”而首映当日亦是投资人兼主演陈坤的生日,主创共举“票房大卖”的蛋糕为其庆祝。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多