网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“小鲜肉”攻占银幕

综艺红人成“抢手货”

2015-02-04 21:35:29 来源:艺恩网

近期,多部热门影片曝光主创阵容,“小鲜肉”,2014年荧屏、银幕热门艺人将在2015年攻占大银幕,出现作品集中爆发期。
吴亦凡主演《有一个地方只有我们知道》

      徐静蕾自导自演的《有一个地方只有我们知道》2月1日在北京举办盛大首映礼,却因异常火爆,红毯遗憾取消,火爆原因之一不得不“归咎”与主演之一吴亦凡对粉丝的巨大号召力。

  根据EBOT艺恩日票房智库信息显示,除这部影片,吴亦凡2015年的片约满满,《老炮儿》《幻城》、《夏有乔木》、《致青春2》等备受关注的热门项目都会出现其身影。

  近期,多部热门影片曝光主创阵容,“小鲜肉”,2014年荧屏、银幕热门艺人将在2015年攻占大银幕,出现作品集中爆发期。



  同样作为EXO前成员的鹿晗在2015年带着处女作《重返20岁》进军大银幕,目前影片累计票房近3.7亿,基于巨大号召力,鹿晗已确认加盟《十二金鸭》,改编自韩国同名电影的《盲症》。EXO中国成员黄子韬则近日加盟了乐视电影版《何以笙箫默》张艺兴则有望加盟具有豪华幕后团队的科幻喜剧《从天儿降》,至此EXO中中国成员均内地触电。

  因《奔跑吧 兄弟》火热荧屏的Angelababy除之前已签订的《鬼吹灯》、《太极3》、《新娘大作战》,改编自蔡骏同名小说的《谋杀似水年华》也锁定其为女主角,在其代言游戏《神魔》改编的同名电影中,Angelababy则将搭档古天乐郑凯;因《古剑奇谭》大热的李易峰在2015年也将转战大银幕,目前确认的项目有管虎《老炮儿》何炅《栀子花开》

  2014年各大影视公司历经IP争夺战后,2015年大银幕也将进入IP改编爆发期,从近期曝光的项目可以看出,小说、游戏改编将成为大银幕主力军。

作者:Yvonne   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 电影 粉丝经济
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多