网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

合一影业发布2015首批片单

《咱们结婚吧》《栀子花开》打头炮

2015-02-04 21:30:05 来源:Mtime时光网

合一影业发布2015电影计划,包括《咱们结婚吧》、《栀子花开2015》、《万万没想到》等在内的首批6个项目曝光。
 

合一影业“UP2015”正式发布

 时光网讯 2月4日,优酷土豆集团旗下合一影业发布2015电影计划,首批6个项目随之曝光:刘江导演的《咱们结婚吧》、由何炅导演、黄磊监制的《栀子花开2015》、叫兽易小星导演、白客、子墨等主演的《万万没想到》,以及《教师日记》、《有多少爱可以胡来》、《梦想还是要有的,万一实现了呢》。

  合一影业成立半年至今,战果颇丰。2014年参与联合出品了包括《后会无期》《匆匆那年》《智取威虎山3D》《微爱之渐入佳境》等在内的共11部电影,累计票房超33亿元。

《咱们结婚吧》导演刘江等现身助阵

  而此次公布的6个项目中,网罗了高收视率电视剧、经典歌曲、网络第一神剧、知名电影翻拍、高口碑话剧、受网友追捧的漫画等多个不同领域的知名IP。

  其中,电视剧《咱们结婚吧》揽获2013年度收视冠军,全网播放40亿次,创下当年单剧网络点击纪录;何炅一曲《栀子花开》成为毕业生送别必唱歌曲;《万万没想到》自2013年上线以来两季总播放量超16亿次,创下互联网现象级“神话”;

  《教师日记》上映即蝉联泰国双周票房冠军,并作为唯一代表泰国的影片参与第87届奥斯卡最佳外语片的角逐;话剧《有多少爱可以胡来》2006年至今演出超过3000场,拿下中国小剧场话剧票房冠军;郭斯特的漫画《梦想还是要有的,万一实现了呢》自出版以来一直稳居热卖榜,并因被马云在阿里巴巴上市过程中引用,而迅速红遍网络成为2014年流行语。

  据统计,仅此6个IP的传播量累计近60亿次(相当于触及到每个中国人4次),孵化成电影走向大银幕后的价值令人期待。导演刘江、戏逍堂董事长关皓月、漫画家郭斯特等均到场助阵。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多