网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿童木》将拍真人版电影

澳大利亚日本联合制作 09年剧场版曾惨败

2015-02-05 10:01:02 来源:Mtime时光网

澳大利亚Animal Logic娱乐公司将与日本Tezuka制作公司联合制作真人版《阿童木》,这一经典角色由日本动画大师手冢治虫于1952年创作。

      时光网讯 据国外媒体报道,澳大利亚Animal Logic娱乐公司已经与日本Tezuka制作公司达成协议,将把著名的动画角色“阿童木”搬上大银幕,拍摄一部真人版电影,Animal Logic创始人之一的Zareh Nalbandian将担任制片人。目前导演和编剧人选均在寻找洽谈中。

      作为一家制作视觉特效出身的公司,Animal Logic此前曾为《X战警:逆转未来》《300勇士》《乐高大电影》《黑客帝国》以及即将上映的《复仇者联盟2》担任过视觉特效制作工作,它还制作了一部关于美国卡通明星“贝蒂娃娃(Betty Boop)”的真人动画电影。

     

“阿童木”之父手冢治虫

《铁臂阿童木》漫画由日本著名漫画家手冢治虫于1952年推出,轰动一时;1961年,手冢治虫成立了自己的动画制作公司“虫制作公司”,次年推出了日本第一部多集TV动画《铁臂阿童木》,由此让“阿童木”这个可爱的机器人更进一步地走进千家万户;2009年,《阿童木》曾推出了一部动画电影,投资高达6500万美元,弗莱迪·海默克里斯汀·贝尔尼古拉斯·凯奇塞缪尔·杰克逊查理兹·塞隆比尔·奈伊唐纳德·萨瑟兰等大咖均为影片献声,不过在全球仅收获3990万美元票房,这也直接导致了其制作商之一的香港意马动画工作室遭遇严重亏损而清盘。

      “阿童木”在中国80后观众心中有着非同寻常的地位,2009年的电影版《阿童木》显然没能抓住这些观众的心,此番真人版阿童木将有何作为,让我们一起期待,只求别又毁童年才好。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多