网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》曝温情回归预告

沙溢金祯勋等众星加盟上演“韩囧”

2015-02-05 10:33:52 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》温情预告片中星爸上演囧途大逃亡,沙溢、李菁、王太利、Mike隋和韩国演员金桢勋加盟助阵,为这段“韩囧”新旅程增添了不少亮点。
       时光网讯王岳伦执导,郭涛父子、林志颖父子、张亮父子、王岳伦父女和田亮主演的合家欢影片《爸爸的假期》将于2月19日羊年初一欢馨上映,片方今日同时曝光了一支温情回归预告和贺岁海报。预告片中星爸上演囧途大逃亡,萌娃集体化身贴心“小棉袄”,沙溢李菁王太利、Mike隋和韩国演员金祯勋纷纷加盟助阵,为这段“韩囧”新旅程增添了不少亮点。贺岁海报则体现出浓浓的年味,星爸萌娃纷纷穿上新衣,喜气洋洋贺岁羊年春节。

↓点击播放《爸爸的假期》温情回归版预告片↓

       预告片全景展现了《爸爸的假期》跌宕的剧情:几位帅爸在田亮的提议下开始一次说走就走的旅行,却没想到大家阴差阳错的卷进一场跨国案件,从此几位星爸被迫开始“上山下海”,绝命逃亡之旅搞笑又刺激。郭涛悲惨落水、张亮生吞章鱼、王岳伦受伤倒地,还有反派爸比林志颖英姿飒爽秀出飙车绝技。

       不同于此前懵懂的真人秀作品,《爸爸的假期》是四位萌娃第一次接触真正的电影的拍摄,几位小朋友在电影中的表现也令人惊喜,演技丝毫不输各位帅爸。孩子们在一起相互照顾、相互守护的画面既可爱又感人,Angela依旧金句频出,一句“我长大你就和妈妈变老了”令戏里的王岳伦不胜唏嘘。

       除了前期曝光的韩国影帝成东日携子女成俊、成彬加盟助阵,演员沙溢、李菁、Mike隋、“筷子兄弟”王太利和韩国演员金桢勋这次也纷纷在预告片中精彩亮相。据悉,演员沙溢将在电影中本色出演大明星,负责“虐待”导演王岳伦;李菁则化身为郭涛的顶头上司,成为郭涛决定放下工作去度假的直接原因;张亮也在影片“本色”出演,负责搞笑戏份,朝着最帅的喜剧演员路子走下去,金祯勋饰演的刑警将要“死磕”反派林志颖,同时也负责吸引大量女性观众。

   编辑:隐饮

关键词: 爸爸的假期
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多