网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明杨幂“土掉渣”

网友吐槽《何以笙箫默》造型堪比“乡村爱情”

2015-02-05 10:50:37 来源:Mtime时光网

黄晓明、杨幂版《何以笙箫默》电影造型遭网友吐槽“乡村爱妻”、“闰土夫妇”,影片目前正在上海多所大学取景,黄晓明与杨幂多场对手戏片场照曝光。

       时光网讯黄晓明杨幂主演的乐视版《何以笙箫默》正在上海某大学热拍。与钟汉良“代言”的电视剧版被粉丝疯狂追捧不同的是,电影版片场照一经曝光,便引来网友纷纷吐槽。

       片场照中,黄晓明穿着一身卡其色风衣加牛仔裤白球鞋,杨幂也是一身绿风衣仔裤造型,网友纷纷表示,“画面太美不敢看”、“土出新高度”、”还以为在拍乡村爱情“,也有网友一针见血地指出“黄晓明不穿增高鞋垫真的好可爱啊”,更不乏很受伤的网友弱弱地嘀咕:“都不好意思说自己的衣服是黄晓明同款。”

       不过,与这张“惊为天人”的片场照比起来,黄晓明和杨幂在这场戏之外的其他时候造型还是相对比较正常。 比如,有一场戏黄晓明西装革履相当有型站在草地中打着电话,一副霸道总裁范儿,时下正值上海冬日,天气阴冷,黄晓明衣装单薄,当一段结束之后助理马上为其披上羽绒服并送上暖手袋取暖。另有一场夜戏,杨幂以短发造型出镜,在人工降雪的场景下,杨幂与黄晓明在雪中上演一出烂漫戏码。

       《何以笙箫默》是80后人气作家顾漫创作的畅销爱情小说,讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,一个执着于等待和相爱的故事,用今天流行的话来说:算是个颇有市场潜力的明星IP(知识产权)。

       乐视版的《何以笙箫默》由杨文军黄斌联合执导,黄晓明、杨幂、佟大为黄子韬主演,与此同时,曾与其闹出版权纠纷的光线版《何以笙箫默》也在低调进行筹备中,原作小说顾漫将担任影片编剧并全程参与。

       鉴于钟汉良、唐嫣的电视剧版《何以笙箫默》人气太高,很多网友纷纷表示,心目中最完美的何以琛就是钟汉良。如今,连黄晓明也不受认可遭遇吐槽,不知接下来光线版会在男主角上出何奇招。

       如无意外,两部《何以笙箫默》电影,都会在2015年内上映,届时,曾为版权扯皮的两家公司也将在电影票房上继续斗。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多