网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国政坛大佬集体出镜

邓小平访美影片《旋风九日》定档3.27

2015-02-05 11:47:49 来源:Mtime时光网

《旋风九日》是35年来第一部以邓小平访美为主题的影片,展现在1979年美国上演的一场惊心动魄的政治博弈,多位美国政坛大佬出镜。
     

剧组采访白宫特勤局特工保罗·凯利。

时光网讯 大型历史揭秘纪录电影《旋风九日》今日曝光一款国际版预告,并正式宣布将于3月27日全国上映。除了中南海保镖、白宫特勤人员一一亮相,包括卡特、基辛格、布热津斯基等在内的美国众多政坛明星也集体出镜。作为一部回顾中美建交36周年的电影,《旋风九日》将邓小平访美九天的真实惊险历程再现银幕,风云变幻的政治角力、危机四伏的暗杀袭击以及习俗迥异的异国风情等,都将在这部影片中一一再现。

       《旋风九日》宣布将于3月27日全国公映,同时还曝光了一款国际版预告。在《旋风九日》中当年的白宫特勤人员保罗·凯利连同传说中的中南海保镖张宝忠、孙勇纷纷现身说法,回忆当年邓小平在美遇袭的过程,美国政坛大佬卡特、布什、基辛格、布热津斯基等也惊喜亮相,为中国影迷还原当年历史真相。时代伟人邓小平在美国行程万里转战九日,惊险刺激的外交对决、暗流涌动的政治博弈也在预告中频频闪现,进一步渲染了全片的快节奏和紧张气氛。

       导演傅红星告诉记者,能够邀请到美国这些政坛大佬出镜比邀请好莱坞巨星艰难百倍,“因为很多当事人年事已高,卡特91岁了,基辛格92岁了,老布什也已91岁且身体不好,我们为了找他都去了休斯敦他住的医院,希望在他身体允许的情况下听他聊聊邓小平,聊聊中美关系……”此外,当年参与签订中美科技协定的美国能源部长施莱辛格,2013年下半年时表示愿意接受《旋风九日》的采访,不幸的是2014年4月剧组出发去美国的前夕他就去世了。至于已经在美国海事学校担任参事及教员的白宫特勤人员以及当年的中南海保镖,能够出镜向公众还原当年的外交秘闻也相当不容易,“所以要想把这段历史还原变得很迫切,我们的拍摄带有抢救历史的性质。”傅红星说。

       据傅红星介绍,《旋风九日》是35年来第一部以邓小平访美为主题的纪录影片,主要再现发生在1979年美国大地上的一场惊心动魄的政治博弈:“在邓小平访美短短的九天时间里,他一共参加了80场活动、20多次讲话、20多次宴会、10多次跟记者谈话,还遭遇反建交游行队伍的示威以及两次遭遇多路不明身份人员袭击,其惊险刺激的过程令世人惊叹,而这一切被完整的记录在了《旋风九日》中。希望年轻人可以通过《旋风九日》了解到,我们今天的生活,其实跟邓小平访美这九天大有关系。如果当年他的访美之行失败了,今天的中国可能就是另一个样子……”

   编辑:隐饮

关键词: 旋风九日
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多