网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》主角今昔对比

第五季后半2月9日强势回归

《行尸走肉》第5季2月9日回归,观看新店的一集之前,先简单回顾下主要角色今昔对比,他们有的已离去,有的还将在“打丧尸”路上继续前行。

2015-02-09 11:14:06 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》主角今昔对比

第五季后半2月9日强势回归

2015-02-09 11:14:06 来源:Mtime时光网

1 / 16

瑞克

角色名:瑞克·格兰姆斯

演员名:安德鲁·林肯

首次出现:第一季第1集

  从小镇警察成长为意志坚定的小分队领导,瑞克经历妻子和好友的离去,反而变得更具智慧。虽有一段时间因为爱人的惨死而浑浑噩噩,但多数时候他都是优秀的leader。瑞克身上杂糅了独裁和民主的气质,在人心比丧尸还险恶的环境下,他必须如此才能保证自己和小分队的生存。如今的瑞克满脸大胡渣,将面临更多不可预知的困难。

弩哥

角色名:达里尔·迪克森(弩哥)

演员名:诺曼·瑞杜斯

首次出现:第一季第3集

  曾经的惶惶不可终日的小混混,生活在哥哥的阴影下,没想到哥哥的意外离去,反而让自己有了成长。凭借着百步穿杨的弩弓,达里尔成长为小分队战斗力最强的男人之一。都说浪子回头金不换,加上一定的颜值,难怪硬汉达里尔能在中国剧迷这里获得“弩哥”的爱称。失去哥哥、“小妹‘,弩哥似乎已没有什么可以失去,等待他的就是继续战斗的人生。

米琼恩

角色名:米琼恩

演员名:达娜·贾克赛·古瑞拉

首次出现:第二季13集


  曾经有着心爱的男人,可爱的儿子以及最铁杆的蓝颜知己,但突如其来的丧尸危机让米琼恩一夜成长,成为本剧集战斗力最强悍的女人,“武士刀在手,天下我有”。事实上,这几季下来,米琼恩变化不大,依旧够狠,丧尸们依旧不是她的对手。另一方面,在卡尔相处过程中,她似乎母性的一面被激发,笑容比以前多一些。

卡尔

角色名:卡尔

演员名:钱德勒·里格斯

首次出现:第一第1集


 曾经的小娃娃卡尔如今不仅能自己保护自己,关键时刻还能挺身而出帮助小分队。他身上继承了父亲瑞克的勇气和母亲劳莉的坚韧,加上米琼恩还教授其格斗技能,小男子汉卡尔俨然能独当一面。

卡萝尔

角色名:卡萝尔

演员名:梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德

首次出现:第一季第3集


  如果要评选本剧最佳进步奖,卡萝尔一定高票当选。从一个被老公家暴的柔弱妇女变成力挽狂澜的女英雄,卡萝尔的戏剧性变化让人乍舌。诚然她开始变得心狠手辣,甚至比瑞克还不择手段,但你不能否认她将小分队从“食人魔”手中营救小分队的壮举,那是整个剧集最出彩的几个段落之一。

格伦

角色名:格伦

演员名:史蒂文·元

首次出现:第一季第2集

  从送披萨的小男孩变成骁勇的战士,还顺道抱得美人归,格伦应该算是近年来美剧中最正面、最有英雄气质的亚裔角色之一。如今的他脸上有了更多沧桑,身上装备更齐全,也丢掉了棒球帽,从男孩变成了男人。除了为了爱人麦琪,他还为信念而战。

麦琪

角色名:麦琪

演员名:劳伦·科汉

首次出现: 第二季第2集

  即使还在农场时,麦琪看似柔弱外表下面就有颗坚强的心。她美丽又颇有主见,逃离农场后并未被外面的世界吓到,而是很快成长为女战士。现在的她虽然再也没机会穿上花衬衫,发型也变得更凌乱,但已成为小分队不可或缺的一员,和格伦感情也变得更深。

泰尔西

角色名:泰尔西

演员名:查德·科尔曼

首次出现:第三季第8集

  泰尔西是大支佬,本应是战斗力最强的人,但天生有个颗善良仁厚的心。但在目睹自己的女友被烧死等一系列惨景后,他的内心出现了变化,开始明白这这样的丧尸世界善良很危险,面对恶人更应毫不犹豫痛下杀手。从装扮和容貌上来看,他的变化不大,只是多了一些战斗带来的汗水。

萨莎

角色名:萨莎

演员名:索妮夸·马丁

首次出现:第三季第8集


  和哥哥泰尔西一样,萨莎也经历了爱人的离去,正所谓“没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生”,没经历与爱人生死离别,也没法在《行尸走肉》中成为主要角色。原本坚强的萨莎多了一份忧伤,但她的战斗力变得更强,期待她的强势回归。

贝丝

角色名:贝丝

演员名:艾米莉·金妮

首次出现:第二季第2集

  《行尸走肉》里最天真浪漫的丫头片子,在姐姐等众人的保护下,在艰苦的环境里仍保留一丝天真和唱歌的梦想。她在农场时曾绝望地想自杀,但被世故的安德莉亚看出,从而再次拥抱生命。也许是因为离开了众人的保护,贝丝在医院似乎一夜长大,只是结局让人唏嘘和遗憾。

安德莉亚

角色名:Andrea

演员名:劳瑞·侯登

首次出现:第一季第2集

  她曾经世故、愤怒,做过一些好事,也做过一些坏事。安德莉亚不算是传统意义上的坏女人,只是精于为自己打算。与米琼恩的相遇后,两人互相得到救赎,没想到遇到总督却让她有了平静下来的奢望。不管你喜欢还是不喜欢,安德莉亚在生命走到终点时的选择,还是值得尊敬。

赫谢尔

角色名:赫谢尔

演员名:斯科特·威尔森

首次出现:第二季第2集


  他是颇具智慧的慈祥长者,但又偏执地认为变成丧尸的家人还能回来,为此他付出了巨大的代价。赫谢尔有点像是定海神针,更像是勇敢的瑞克和冲动的弩哥之间的缓冲剂。无奈遭遇残暴的州长,让人颇为伤感。

劳莉

角色名:劳莉

演员名:莎拉·韦恩·卡丽丝

首次出现:第一季第1集


  因为出演过《越狱》,莎拉扮演的劳莉或许是中国剧迷最熟悉的《行尸走肉》演员。由于剧情需要,美丽且坚韧的劳莉一直穿着很随意,直到以鬼魂形式现身,才穿上一袭白色长裙。莎拉曾在《越狱》中死而复生,在《行尸走肉》中应该没这个机会了,看过剧会明白。

莫尔

角色名:莫尔

演员名:迈克尔·鲁克

首次出现:第一季第2集

  对不起,图片“剧透”了。莫尔在剧中一开始以莽夫面目现身,说实话迈克尔·鲁克的面相太适合扮演这类角色了,他在《银河护卫队》中扮演的勇度也差不多是这样。不过莫尔是个非常有种的人,对弟弟弩哥的感情更是真挚,最后关头的挺身而出值得尊敬。

总督

角色名:总督

演员名:大卫·莫瑞瑟

首次出现:第三季第3集

  Sorry,再一次图片剧透。不夸张的说,总督是《行尸走肉》这部剧集目前为止最精彩的反派,自从他死后,整部剧集的矛盾冲突力度要小不少。大卫·莫瑞瑟对这个两面三刀却内心孤独的独裁者演绎相当到位,让瑞克小分队遭遇最大生存危机。以前的总督在“小镇”过着平静的生活,但当两个女人米琼恩和安德莉亚闯入后,形势急转直下。

摩根

角色名:摩根
演员名:连尼·詹姆斯

首次出现:第一季第1集

  摩根应该是这部剧最神秘的角色,他在第一季第1集救了瑞克,原以为只是打了把酱油。没想到在第三季又冒出来,成为一个孤独的守卫者。到了第五季他再次惊鸿一瞥,不知在接下来的剧情,摩根将发挥什么作用?

   编辑:老羊 关键词: 行尸走肉 安德鲁林肯 诺曼·瑞杜斯

相关文章