网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱我就陪我看电影》发布神曲《爆米花》MV

导演牛朝阳亲自操刀词曲

2015-02-05 12:00:02 来源:Mtime时光网

《爱我就陪我看电影》片方日前发布了电影主题曲《爆米花》MV,导演朝阳亲自操刀词曲,新晋歌舞男团组合S-KING献唱。
       时光网讯 电影《爱我就陪我看电影》片方日前发布了电影主题曲《爆米花》MV,导演牛朝阳亲自操刀词曲,新晋歌舞男团组合S-KING倾力献唱。导演牛朝阳早年因创作音乐而蜚声歌坛,他创作的《两只蝴蝶》、《窗外》、《杯水情歌》等歌曲早已家户喻晓。牛朝阳近几年跨界做电影,先后导演、运作多部电影,而此次再度发力创作的全民神曲《爆米花》,歌词朗朗上口,曲风动感。

       一个组合为一首歌而生,为打造一首有品质、有情怀的接地气神曲,曾捧红了李琛、庞龙的牛朝阳,此次打造了《爆米花》的专属歌舞组合“S-KING”。作为菲尔幕影业旗下的最新签约男团组合,S-KING由齐麟、刘小奇、黄兴饶、赵天翔、付俊茂五位男生组成。S-KING组合集合最新的时尚元素和流行歌舞元素于一身,以歌带舞,填补了华语乐坛流行领域唱跳组合的空白。五人经历层层选拔和长时间的艰苦训练,最终脱颖而出,青春活力的舞技在《爆米花》里展示得淋漓尽致。《爆米花》的火爆也将为4月24日上映的《爱我就陪我看电影》提前引爆市场再添一把火。 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多