网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱我就陪我看电影》发布神曲《爆米花》MV

导演牛朝阳亲自操刀词曲

2015-02-05 12:00:02 来源:Mtime时光网

《爱我就陪我看电影》片方日前发布了电影主题曲《爆米花》MV,导演朝阳亲自操刀词曲,新晋歌舞男团组合S-KING献唱。
       时光网讯 电影《爱我就陪我看电影》片方日前发布了电影主题曲《爆米花》MV,导演牛朝阳亲自操刀词曲,新晋歌舞男团组合S-KING倾力献唱。导演牛朝阳早年因创作音乐而蜚声歌坛,他创作的《两只蝴蝶》、《窗外》、《杯水情歌》等歌曲早已家户喻晓。牛朝阳近几年跨界做电影,先后导演、运作多部电影,而此次再度发力创作的全民神曲《爆米花》,歌词朗朗上口,曲风动感。

       一个组合为一首歌而生,为打造一首有品质、有情怀的接地气神曲,曾捧红了李琛、庞龙的牛朝阳,此次打造了《爆米花》的专属歌舞组合“S-KING”。作为菲尔幕影业旗下的最新签约男团组合,S-KING由齐麟、刘小奇、黄兴饶、赵天翔、付俊茂五位男生组成。S-KING组合集合最新的时尚元素和流行歌舞元素于一身,以歌带舞,填补了华语乐坛流行领域唱跳组合的空白。五人经历层层选拔和长时间的艰苦训练,最终脱颖而出,青春活力的舞技在《爆米花》里展示得淋漓尽致。《爆米花》的火爆也将为4月24日上映的《爱我就陪我看电影》提前引爆市场再添一把火。 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多