网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太空堡垒》真人版电影重启

《300勇士》团队加盟 制片人编剧已定

2015-02-05 12:14:34 来源:Mtime时光网

1990年代初,中国大陆从Harmony Gold公司引进了Robotech,由上海电视台译制配音,译名定为《太空堡垒》,这部动画剧集也成为当时中国青少年观众的珍贵回忆。

经典动画剧集《太空堡垒》终于要拍真人版了

  时光网讯 《太空堡垒》真人版电影近日宣布重新启动,并邀请《300勇士》幕后团队加盟特效制作。出品方华纳公司多年前已经购得动画剧集《太空堡垒》的改编版权,但是由于技术和市场等多方面的原因,影片一直没有正式投入拍摄,就连电影剧本也一改再改。今天影片终于传来重启的消息,对于动画影迷来说,是一个利好消息。

  动画剧集《太空堡垒》最初三部《超时空要塞》、《超时空骑团》、《机甲创世纪》由日本动画公司制作。1985年,美国的Harmony Gold公司购得前三部剧集的发行版权,并且进行了重新剪辑,英文剧名定为“Robotech”。之后,美国方面开始自行制作《太空堡垒》的续集和周边游戏,剧集也逐步风靡全球。

  1990年代初,中国大陆从Harmony Gold公司引进了Robotech,由上海电视台译制配音,译名定为《太空堡垒》,这部动画剧集也成为当时中国青少年观众的珍贵回忆。虽然多年来《太空堡垒》拍摄真人版的消息一直不断,但华纳始终没有像今天这样真正付诸于行动。

  据片方消息,华纳邀请了迈克尔·戈顿担任编剧,马克·坎顿和吉安尼·努纳利担当制片人,有意邀请恐怖片《妈妈》导演安德斯·穆斯切蒂担任导演。主创团队早日最终确定的话,影片开机日期也不再那么遥远了。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多