网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北京遇上西雅图》续集即将开拍

汤唯吴秀波再谱跨国恋曲

2015-02-05 14:22:48 来源:Mtime时光网

汤唯与吴秀波将再续前缘,回归主演《北京遇上西雅图》续集,该片仍由前作导演薛晓路编剧执导,将于今年4月开拍,仍将进行跨国拍摄,除了前作中的中国及美国,还将前往英国及一处神秘地点取景。
       时光网讯 2013年,收获5.2亿票房的《北京遇上西雅图》创下国产爱情片票房纪录。两年以来,关于该片的续集传闻便一直众说纷纭。今日,该片出品公司安乐影片有限公司的相关负责人透露,《北京遇上西雅图》续集将于2015年上半年正式开拍,薛晓路将再度担任编剧兼导演,主演汤唯吴秀波也已确认加盟,再度联手谱写“最浪漫”银幕恋曲。


汤唯吴秀波再续前缘 薛晓路再执导筒

       在导演处女作《海洋天堂》获得口碑成功以后,才女导演薛晓璐凭借《北京遇上西雅图》成功成为第一位踏入5亿票房俱乐部的女性导演。安乐电影透露,《北京遇上西雅图》续集将延续前作的主创班底,薛晓路将担任影片的编剧及导演。

       继2013年《北京遇上西雅图》大获成功以来,两年之中,关于该片的续集传闻从未间断。去年8月,就有港台媒体报道称“汤唯因结婚而辞演该片续集”,对此该片出品方安乐电影特别通过其官方微博辟谣称报道不属实,并表示“对于该片最新消息,我们会第一时间通过官方渠道发布”。

       安乐电影当时在声明中也澄清汤唯辞演传闻,表示“尚未就此项目与任何演员进行过接触”。今日,影片出品方负责人正式向外界确认,前作的男女主角汤唯、吴秀波将悉数回归,再度携手共谱银幕恋曲。

今年上半年开拍 延续跨国拍摄

       《北京遇上西雅图》曾在国外取景拍摄,美丽的异国风光为影片增色不少。而片尾文佳佳和Frank于曼哈顿的帝国大厦重逢的片段更是成为众多影迷心中的经典桥段。此外,据英国《卫报》报道,影片的热映更是拉动了西雅图的投资购房热潮。

       安乐电影也表示,该片续集仍将进行跨国拍摄,除了前作中的中国及美国,还将前往英国及一处神秘地点取景。除了让影片更加赏心悦目,更有信心会打造影迷心中的最新的爱情地标。

新版故事新意取胜 具体剧情仍保密

       除了影片主演阵容外,续集的剧情走向一直众说纷纭,雾里看花。导演薛晓璐对该片的剧情一直三缄其口,这让本来就疑雾重重的剧情更加神秘。据悉,在结束《北京遇上西雅图》的工作之后,薛晓路返回北京电影学院坚持进行教学工作,并潜心创作计划。

       薛晓路导演早前在多个公开场合均表示不愿透露续集详情,她去年底参加某档电影真人秀录制时也表示,“没有创新或另辟蹊径的剧本是无论如何拍不出好电影的”,此番决定开拍,估计文佳佳与Frank的爱情故事将有新走向。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多