网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安为新片甄选新人男主角

明星做配角 博纳加盟投拍

2015-02-05 17:00:50 来源:Mtime时光网

李安导演正在为其执导的新片《比利·林恩漫长的中场休息》甄选男主角,比利·霍尔、塔伦·埃格顿、乔·科尔以及杰克·莱诺有望出演。
  时光网讯 近日,李安导演新片《比利·林恩漫长的中场休息》消息浮出水面,罗比诺夫的Studio 8和中国的博纳影业集团、汤姆·罗斯曼的三星影业、Film4公司将合作这个项目,电影将于今年4月中旬开机。今日,据外媒报道,李安导演已为影片主角拟定一个演员短名单,他将启用新人担任男主角,请一位成熟有经验的的明星来担任配角。

从左至右为:比利·霍尔、塔伦·埃格顿、乔·科尔与杰克·莱诺

  据了解,李安为男主角拟定的短名单上有比利·霍尔(曾主演2014年英国犯罪题材电视剧《Glue》)、塔伦·埃格顿(出演今年新片《飞鹰埃迪》2014年《王牌特工:特工学院》)、乔·科尔(出演英剧《浴血黑帮》)以及杰克·莱诺(出演《变形金刚4:绝迹重生》《牧场》等)。

李安导演到底会选谁做男主角呢?

  影片《比利·林恩漫长的中场休息》根据本·方丹伊拉克的同名战争讽刺小说改编而成,描写了19岁的德州士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。影片将于今年4月开拍。李安表示“这是一部可以立即吸引我的小说”,当时《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙·博福伊正在撰写第一稿剧本,而目前剧本正由简·克里斯托福·卡斯特里操刀修改。

  据悉《比利·林恩漫长的中场休息》将由李安、马克·普拉特、史蒂芬·康沃尔·罗德里·托马斯以及西蒙·康沃尔共同担任制片人,三星影业和Film4公司将共同制作这部电影,这部电影也将成为李安与汤姆·罗斯曼一同合作的第五部电影。

  据悉,李安在2012年拍摄完3D电影《少年派的奇幻漂流》之后,希望能在新片中继续深入推动3D技术的应用,他将使用索尼F65相机拍摄高分辨率的3D素材,然后再采用超高帧率播放来提高观看品质,让观众身临其境地感受到战争场景的真实冲击。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 李安 博纳
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多