网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路惊喜》首映“人多势众”

3位导演11位明星站台 主创大跳年度转运舞

2015-02-05 19:30:46 来源:Mtime时光网

导演金依萌怀孕坚持拍电影,希望带来一部中国版的《真爱至上》。发布会上众主创疯玩海报模仿PK战,大跳年度转运舞。
       时光网讯 2月5日,贺岁喜剧《一路惊喜》在京召开“惊喜到家”首映发布会。3位导演,11位明星,光助理就有几十个人浩浩荡荡出场,这阵势确实让在场媒体和影迷“惊呆了”。难怪导演金依萌完全无惧同档期其他电影的竞争,她还笑称“我们的优势是人多”!

       在发布会现场,《一路惊喜》导演金依萌潘安子宋迪郭采洁萧敬腾赵丽颖凤小岳夏雨大鹏孙艺洲蒋劲夫张辛苑阚清子刘维等主创盛装出席,为电影正式公映宣传造势。众位明星主创不仅现场展开海报模仿PK战,更集体大跳年度转运舞,玩得不亦乐乎,令现场沉浸在一片欢乐的海洋中。

↓点击播放《一路惊喜》首映式视频↓

金依萌怀孕坚持拍电影  除夕奇遇获观众盛赞

       据悉,电影《一路惊喜》由六个风格迥异的故事组成,讲述了一群人在除夕当日发生的一连串奇遇囧事,立誓打造出一部中国版《真爱至上》。发布会现场,金依萌、潘安子、宋迪率先登台,分别介绍了各自执导的奇遇故事,未能莅临现场的导演章家瑞也送来VCR,为电影送上祝福。

       在发布会现场,主持人透露了一个鲜为人知的秘密,原来在电影筹备期间导演金依萌已经怀孕,但她依然坚持继续拍摄电影,因为她非常热爱这个剧本。如今小宝贝已经出生,《一路惊喜》也即将上映,金依萌可谓是收获了满满的惊喜。

       发布会现场,片方特地播放了成都点映特辑,视频中的观众纷纷表达了对影片的喜爱之情。在早前上海与成都的超前点映中,影片笑泪相伴的除夕奇遇故事,让不少观众都在观影后都做出了高度评价,甚至有位观众在看完电影后,热烈拥抱了金依萌,说“谢谢你拍了这样一部电影”,让导演当场热泪盈眶。知名影评人祝熔直言:“《一路惊喜》的意义已经远超好莱坞传统的家庭喜剧范畴,片中六个故事代表了人生的六个阶段,不论你走到人生的哪个阶段,你都能在电影里看到自己的影子。”

现场上演海报模仿PK战  主创大跳年度转运舞

       2015年贺岁档,各式类型大片正如火如荼的厮杀中。面对激烈竞争,金依萌表示:“我们这部电影由六个故事组成,每一个故事都代表了一种类型片,其中包含了爱情、青春、动作、悬疑、喜剧、家庭等元素,观众能在100分钟里看遍各个类型片,性价比超级高。”金依萌还开玩笑说,“《一路惊喜》完全不怕其他同档期电影的竞争,因为我们人多!而且演员的表演都很真诚贴心,相信观众在看电影的时候都会找到共鸣和感动。”

       据了解,在电影中萧敬腾本色出演一个叫做“萧敬明”的歌手,不知道和另外一个“敬明”是否有关系;孙艺洲饰演一个“脸有大痣”,性格倔强的屌丝,郭采洁饰演了一位策划了百场婚礼,却等不到男友求婚的“逼婚女”,夏雨饰演了把手铐和罪犯拷在一起的“心软警察”。大鹏、凤小岳、赵丽颖、张辛苑等演员,也分别介绍了自己的角色。

       发布会当天,众位主创更玩兴大发,现场玩起海报模仿PK战,将《钟馗伏魔:雪妖魔灵》《奔跑吧兄弟》《十万个冷笑话》等贺岁档热门电影海报学了个遍,明星们各出奇招、摆出各种滑稽pose:大鹏“喜”态十足,郭采洁“怒”气冲天,孙艺洲“哀”怨不断,惊中带喜、搞笑逗趣的游戏互动引得现场观众爆笑不断。随后,在阚清子与刘维的带领下,台上的主创们更跳起了年度转运舞,节奏强劲的音乐配上明星们动感十足的舞步,将全场的欢乐气氛推向了高潮。

       以金依萌为首的潘安子、章家瑞、宋迪四位导演,用四种别具一格的方式合力呈现了一个中国人最为熟悉的除夕佳节,让这个传统的团圆节日焕发出全新的生机与活力。谈及创作初衷,金依萌表示:“当今贺岁档的很多影片,打着贺岁这张牌却并没有做应该做的事情。我一直钟爱平安夜必看的经典电影《真爱至上》,因此也希望能将《一路惊喜》打造成一部给中国人看的,讲述除夕夜故事的喜剧,相信观众们都会在其中找到共鸣。”

       电影《一路惊喜》由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司发行,萌影画(北京)文化传播有限公司、寰亚电影制作有限公司、万达影视传媒有限公司、电影频道节目中心、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、浙江宇佑影视传媒有限公司携手扬艺先锋(北京)文化传播有限公司联合出品,将于2015年2月6日惊喜上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多