网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》发宣传片

萌样礼物版海报亮相 萌娃齐聚

2015-02-05 21:21:30 来源:Mtime时光网

电影《爸爸去哪儿2》发布“荒岛余生”宣传片以及“喜气羊羊”版海报。
  时光网讯  “2015年春节唯一合家欢”电影《爸爸去哪儿2》即将于大年初一(2月19日)公映。在最新发布的“荒岛余生”宣传片中,爸爸们使出浑身解数挑战野外生存,却架不住宝贝们拆台“补刀”,产生无限“笑果”。而最新发布的“喜气羊羊”版海报里,各位萌娃可爱变装,化身羊年“吉祥物”,带来浓浓的过年欢乐气息,与观众相约“春节就看《爸爸去哪儿2》大电影。

↓点击播放《爸爸去哪儿2》荒岛余生版宣传片↓

  在最新发布的这组“喜气羊羊”版海报中,各位萌娃再次变装,化身“萌羊”,表情可爱又搞怪,让2015年新春羊年“最萌吉祥物”新鲜出炉。各位萌娃宝贝身着全身绵羊装洋气登场,配合大红色的背景,让欢乐的春节喜庆气息扑面而来。在影片拍摄、海报拍摄及主题曲《么么哒》的录制中,几位萌娃身着“羊装”的样子萌翻全场。

  此外,为拍摄大电影,爸爸和宝贝们面临了多种严酷的考验。在孤岛上,没有饮用水、没有食物、没有房屋的情况下,进行充满挑战的野外求生,需要爸爸们化身汤姆·汉克斯贝尔·格里尔斯,用尽浑身解数,为孩子们寻找水、食物,和最适宜的生存空间,同时还需要安抚照顾宝贝们的情绪,这对爸爸们来说将是比上天下海更难完成的终极挑战。在与“喜气羊羊”版海报同时发布的“荒岛余生”宣传片中,四组家庭的爸爸和宝贝们分别遭遇“险境”,充满刺激却同时令人忍俊不禁。虽然这些只是幻想中的荒岛故事,但在大电影中,真实的岛国冒险和荒岛求生也将通过镜头为观众一一呈现。各位星爸纷纷表示,与孩子一起出游的机会很多,但大电影却给了大家一次体验“荒岛求生”的宝贵经历。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多