网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》发宣传片

萌样礼物版海报亮相 萌娃齐聚

2015-02-05 21:21:30 来源:Mtime时光网

电影《爸爸去哪儿2》发布“荒岛余生”宣传片以及“喜气羊羊”版海报。
  时光网讯  “2015年春节唯一合家欢”电影《爸爸去哪儿2》即将于大年初一(2月19日)公映。在最新发布的“荒岛余生”宣传片中,爸爸们使出浑身解数挑战野外生存,却架不住宝贝们拆台“补刀”,产生无限“笑果”。而最新发布的“喜气羊羊”版海报里,各位萌娃可爱变装,化身羊年“吉祥物”,带来浓浓的过年欢乐气息,与观众相约“春节就看《爸爸去哪儿2》大电影。

↓点击播放《爸爸去哪儿2》荒岛余生版宣传片↓

  在最新发布的这组“喜气羊羊”版海报中,各位萌娃再次变装,化身“萌羊”,表情可爱又搞怪,让2015年新春羊年“最萌吉祥物”新鲜出炉。各位萌娃宝贝身着全身绵羊装洋气登场,配合大红色的背景,让欢乐的春节喜庆气息扑面而来。在影片拍摄、海报拍摄及主题曲《么么哒》的录制中,几位萌娃身着“羊装”的样子萌翻全场。

  此外,为拍摄大电影,爸爸和宝贝们面临了多种严酷的考验。在孤岛上,没有饮用水、没有食物、没有房屋的情况下,进行充满挑战的野外求生,需要爸爸们化身汤姆·汉克斯贝尔·格里尔斯,用尽浑身解数,为孩子们寻找水、食物,和最适宜的生存空间,同时还需要安抚照顾宝贝们的情绪,这对爸爸们来说将是比上天下海更难完成的终极挑战。在与“喜气羊羊”版海报同时发布的“荒岛余生”宣传片中,四组家庭的爸爸和宝贝们分别遭遇“险境”,充满刺激却同时令人忍俊不禁。虽然这些只是幻想中的荒岛故事,但在大电影中,真实的岛国冒险和荒岛求生也将通过镜头为观众一一呈现。各位星爸纷纷表示,与孩子一起出游的机会很多,但大电影却给了大家一次体验“荒岛求生”的宝贵经历。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多