网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》曝情动版预告

六主演集体飙泪情动不已

2015-02-05 22:05:01 来源:Mtime时光网

《有一个地方》近期开启全国巡回暴走模式,作为情人节唯一爱情大片口碑一路获赞,观众直言看完“不想再做单身狗”。
      ↓点击观看《有一个地方只有我们知道》“情动版”预告片↓ 


       时光网讯  电影《有一个地方只有我们知道》徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡王丽坤、徐静蕾、张超热依扎领衔主演,定于2月10日全国公映,目前,该片已经开始全国首映巡回宣传,预售票房目前已近两千万,看来观众对这部情人节唯一爱情大片可谓是期待满满。近日,该片发布“情动版”预告片和一组唯美轮回海报。预告片中,三代人的爱情冲突与困境浮出水面,背叛、不安、无奈、恐惧等情绪交织在一起,六位主演集体飙泪情动不已。
 
        预告片中“每个人都是带着伤痛出现的”,三代人的爱情困境重重,每个人都面临着不可以逃避的现实。徐静蕾饰演的“奶奶”兰心选择与爱人此生不见,天各一方。而现代线索里面,王丽坤饰演的金天遭遇未婚夫悔婚之后,来到布拉格遇见吴亦凡饰演的青年音乐家彭泽阳,本以为是真爱降临,不想“过去”考验着“现在”。剧中每一个角色都处在随时崩溃的边缘,六位主演也是集体飙泪情动不已,承诺、背叛、爱、恨赫然醒目,刺痛人心,让人不禁联想主人公最后的命运到底如何。

       海报中清晰地勾勒出时空线索,两个时代的爱恋跨越了半个地球在布拉格重逢,以“同一个场景”为主题上演了一段动人心魄的爱的轮回,唯美而富有深意,“无论命运怎样变迁无论我多么心碎,我会在这里等着你”的海报语更是扣人心弦,将人们的情绪缓缓带入这场唯美震撼的双时代爱恋。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多