网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情7》全新中文预告

范迪塞尔驾车飞跃摩天楼 巨石强森坠楼受伤

2015-02-06 08:24:39 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》今日曝光全新中文版预告片。范·迪塞尔驾驶跑车在摩天高楼上演飞车绝技,豪车越出高塔,在数百米高空飞跃,着实让观众为他捏了一把汗。

《速度与激情7》最新海报

  时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,时光网全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

  与预告一共曝光的是影片最新海报。这款黑白海报是对已故的保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

  今日曝光的最新预告按照影片的故事线索展开,除了以前已经曝光的家园遭毁、豪车跳伞等情节,其中最亮眼的莫过于范·迪塞尔驾驶顶级跑车在摩天高楼上演飞车绝技。在前无出路,后有夹击的危急情况下,迪塞尔选择架豪车越出高塔,在数百米高空飞跃,着实让观众为他捏了一把汗。迪赛尔驾驶的这辆红色跑车是世界上最贵的跑车之一Lykan Hypersport,全球仅7辆,每辆价值350万美金。片中,这辆车连续穿越阿布扎比的三座摩天大楼,视觉冲击无与伦比。

  此外,预告中曝光了更多反派杰森·斯坦森和巨石强森之间的对决画面。斯坦森饰演的伊恩·肖是《速度与激情6》中反派欧文·肖的兄弟,在摧毁了范·迪塞尔的家园后,他与飞车家族之间的战斗就此打响。道恩·强森饰演的霍布斯在视频中说到:“他们制造了一个怪物。”而这个怪物无疑是斯坦森饰演的“杀人机器”。随后在强森与斯坦森的近身肉搏中,强壮的“巨石”没有占到任何便宜,反而从数米高空跌落,受伤住院。

  面对劲敌斯坦森,飞车家族也迎来了更刺激、更疯狂的冒险:米歇尔·罗德里格斯饰演的莱蒂与金发美女展开格斗;保罗·沃克饰演的布莱恩·奥康纳也在悬崖献出了惊险一跃;而美剧《权力的游戏》女星娜塔莉·艾玛努埃尔在影片中饰演的美女身份依旧不明,但从预告中看,她的出现明显让泰瑞斯·吉布森饰演的罗曼有一点点动心。

  《速度与激情7》除新添动作巨星杰森·斯坦森外,还有泰国动作明星托尼·贾、老牌动作巨星库尔特·拉塞尔《敢死队3》女星隆达·鲁西加盟助阵,堪称系列演员阵容最为强大的一集。原班人马更是悉数回归,仅有盖尔·加朵和姜成镐因角色死去而退出“飞车家族”。本集最令人扼腕的当属在本片拍摄期间突遭车祸离世的男主角保罗·沃克,作为他生前的银幕绝唱,影片尽可能的保留了保罗生前已完成的戏份,由他的两个弟弟柯迪·沃克、迦勒·沃克担当替身拍完剩余戏份,再通过CG特效将保罗的面部与声线融合,以保证角色的完整性。他的角色命运将在本片中做出怎样的安排,也是一大悬念和期待。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (304)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多