网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工》举行德国首映礼

"国王"科林·费斯携潜力新星到场助阵

2015-02-06 10:35:08 来源:Mtime时光网

电影《王牌特工:特工学院》近日在德国举行首映礼,奥斯卡影帝科林·费斯携潜力新人塔伦·埃格顿到场出席。该片将于2月13日在北美上映,有望引进中国内地。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品的《王牌特工:特工学院》近日在德国举行首映礼,片中两大主演——英国影星科林·费斯与潜力新人塔伦·埃格顿均到场出席。该片将于2月13日在北美上映,据悉有望引进中国内地。

↓点击观看 《王牌特工》超级碗宣传片↓


  电影 《王牌特工:特工学院》改编自马克·米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》《海扁王》导演马修·沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林·费斯、《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔·凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦·埃格顿、索菲·库克森等出演。这是科林·费斯首次加盟漫画改编电影。

    《王牌特工:特工学院》故事讲述一个神秘的绅士间谍组织——Kingsman,要网罗有潜力年轻人加入,他们必须通过极具挑战的训练课程。一个普通的街头混混艾格西因为父亲的关系得到了加入这个组织的机会。艾格西父亲的朋友哈利是组织里的王牌特工,对艾格西的资质刮目相看,他希望艾格西能抓住这次改变人生的机会,要他去争取入伙。要加入这个精英间谍组织,艾格西必须通过一连串具挑战性又危险的考验,以证明具备王牌特工新血该有的所有能力,同时还必须克服在同侪中被边缘化的心理障碍,因为其他人都受过良好教育,有着丰富的人际关系且举止得宜。而在此同时,一名思想偏差的科技天才引发的全球性威胁,正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多