网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星你"电影版变科幻片

"杜拉拉"续集玩多角恋 "舌尖"大电影还是纪录片

2015-02-06 11:28:54 来源:Mtime时光网

“星你”电影变科幻片,《杜拉拉》续集玩儿多角恋,安乐新片《江湖无盗》聚焦民国女人戏,“舌尖”大电影立项,并不是之前说的爱情美食电影,依然是一部纪录片。

没这俩主演,《星你》电影还有人看吗?

       时光网讯 大热韩剧《来自星星的你》电影版传了许久,今日终于在广电总局1月(上)剧本备案公示中现身。徐静蕾执导的《杜拉拉升职记》在2010年票房过亿,如今,该片续集也得以立项。此外,口碑纪录片《舌尖上的中国》也即将变身大电影。而安乐影业新片《江湖无盗》也曝光。

“星你”电影变科幻片 杜拉拉续集玩儿多角恋

       由全智贤、金秀贤主演的韩剧《来自星星的你》去年在整个亚洲地区都掀起了追剧热潮,剧集结束之后,有消息称,有公司正在筹备电影版《来自星星的你》。如今看来,正是立项过审的《来自星星的我们》。

       该片备案单位东阳盟将威影视文化有限公司正是在去年5月宣布,已同韩方签约,获得“星你”电影内地的独家发行权,目前正将进行后期制作的一家公司。从目前曝光的剧情来看,跟原先韩剧的故事设定并不相似,不是爱情片,天外来客与中国科学家一同拯救人类的故事大纲让这部影片更像是一部科幻片。而两位人气主演基本上无望主演,没有了他俩的电影版“星你”还会有人看吗?又或者如早前的江湖传言:“片方将把21集的电视剧剪辑成两小时的电影版,并将添加一些电视剧里未播出的镜头”。如果真是这样,那也是挺醉人的。

       徐静蕾2010年转型拍商业片,《杜拉拉升职记》获得过亿票房,也让老徐成为中国炙手可热的商业女导演。此番《杜拉拉2》立项,据业内人士透露,该片或与徐静蕾无关,记者向影片备案方新丽传媒求证,对方表示影片还没开拍尚在剧本阶段,一切都没定。《杜拉拉2》延续了第一部的职场爱情故事,杜拉拉的男友遇到美少女,杜拉拉自己也碰上了新的追求者,续集故事将陷多角恋。

安乐新片聚焦女人戏“舌尖”大电影还是纪录片

       安乐影业新片《江湖无盗》作为合拍片立项,从剧情来看,影片又是一部民国戏,两个弱女子联手铲除黑帮,是一出典型的女人戏。安乐影业的工作人员对于影片演员阵容持保密态度,只表示,没敲定不便透露,据悉,该片将于今年下半年才正式启动。

《舌尖》大电影并不是原先说的爱情美食电影,依然是纪录片

       电影界这股改编热播电视节目的风潮可谓越刮越猛,国内大型美食纪录片《舌尖上的中国》早前在央视热播,好评不断。该系列的电影版计划也相应上马。“舌尖”大电影由中央电视台和东海电影集团共同制作,从曝光的剧情来看,并不是之前所说的“寻访美食的爱情喜剧片”,而是透过中国广袤大地上奇绝的年货食物,串接一个个新年故事,依然是一部关于“重回时间”、“寻找年味儿”纪录片。
尽管不少“吃货”网友都表示支持和期待,但不乏有更加冷静的观点认为,拍摄电影版《舌尖上的中国》或最终成为对于这一经典品牌的过度消费。


作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多