网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼影业联合主席受黑客事件冲击下台

曾在邮件中讽刺朱莉调侃奥巴马

2015-02-06 14:59:41 来源:Mtime时光网

索尼影业联合主席艾米·帕斯卡尔因受到黑客事件影响,近日辞去所任职务,创建自己的制片公司。

索尼影业前主席艾米·帕斯卡尔

  时光网洛杉矶讯  去年爆发的索尼黑客事件引起的后续影响至今没有消退。索尼公司今日表示,艾米·帕斯卡尔将辞去索尼影业联合主席的职务,并创建自己的制作公司。

  去年11月底,索尼公司遭到黑客攻击,未上映电影和大量内部信息惨遭曝光。索尼影业联合主席艾米·帕斯卡尔私人邮件也被公之于众,其中不乏她对好莱坞圈内人的抱怨以及对美国总统奥巴马的调侃,这不仅使一向人缘不错的她与大牌明星的关系受损,还遭到了来自白宫以及民权人士的不满。

  离开索尼的艾米·帕斯卡尔将创建自己的制片公司,负责电视和电影项目制作。该公司隶属索尼影业,目前尚未定名。帕斯卡尔的公司有望制作一系列拥有强势女性角色的作品,帕斯卡尔本人也是重启版《捉鬼敢死队》的重要推手。这部影片将主打女性牌,克里斯汀·韦格梅丽莎·麦卡西凯特·迈克金农等人已确定出演。

  “我目前为止的职业生涯都是在索尼影业度过的,我对我接下来将开始的新篇章,感到干劲十足。” 艾米·帕斯卡尔表示。根据一个为期四年协议,索尼将为帕斯卡尔的制片公司提供资金,并负责旗下影片的全球发行事宜。

  艾米·帕斯卡尔是好莱坞为数不多的制片厂女性高管之一,同时她也是一个拥有敏锐故事嗅觉的制片人,为同辈和导演们所尊敬。她自1988年加入哥伦比亚电影公司,曾负责过《土拨鼠之日》《小妇人》《无语问苍天》等多部电影项目。1994年帕斯卡尔离开哥伦比亚/索尼公司去往特纳电影公司担任制片主席,两年后她又回到索尼担任主席。

  目前,索尼影业没有透露艾米·帕斯卡尔的继任者,三星电影公司(TriStar Pictures)负责人汤姆·罗斯曼和哥伦比亚影业制片主任迈克·德鲁卡是这个职位的最有利竞争者。

事件回顾:帕斯卡尔曾在邮件中调侃可以问问奥巴马喜不喜欢看《被解救的姜戈》、《为奴十二年》、《白宫管家》等等。之后她发表声明称自己的邮件是“不适当的”,并联系了奥巴马的民权私人顾问、黑人领袖夏普顿牧师启动修好程序。

帕斯卡尔还曾在与同事沟通的邮件中称安吉丽娜·朱莉为“没有才华的被宠坏的小屁孩”。这些邮件都在黑客事件中被曝光。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多