网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》发群星贺岁特辑

邀观众大年初一走进IMAX影院

2015-02-06 15:20:00 来源:Mtime时光网

《天将雄师》发群星特辑,成龙、筷子兄弟等人邀观众大年初一走进IMAX影院。

IMAX3D《天将雄师》海报

  时光网讯 作为春节档的重磅IMAX华语大片,由耀莱文化、华谊兄弟、上海电影集团联合出品的动作传奇巨制《天将雄师》将在大年初一以IMAX 3D格式在全国上映。随着春节脚步的临近,IMAX今日特别发布了《天将雄师》群星贺岁特辑,出品人兼主演成龙,主演筷子兄弟、林鹏王若心等明星都纷纷出镜,在向观众贺岁的同时也都热情地邀请影迷大年初一到IMAX影院欣赏IMAX 3D版《天将雄师》。

  成龙在功夫片拍摄中一向不惜搏命演出,追求呈现最真实的功夫对打场景。IMAX电影一向都被认为是最能带观众进入一部电影的艺术形式,所以成龙谈到《天将雄师》与IMAX的合作时表示:“这部影片特别适合以IMAX 3D来呈现,看IMAX观众会有更加身在其中的感觉。”以神曲《小苹果》红遍大江南北的筷子兄弟组合也在《天将雄师》中扮演了两个颇为重要的角色,非常适合这部充满英雄豪气,兄弟情义十足的作品。在视频中,筷子兄弟肖央,王太利向观众发出邀请:观看IMAX 3D版《天将雄师》,与我们共赴沙场,并肩作战。

  《天将雄师》的场景设置在西汉年间的西域浩瀚大漠,战争阵容浩大。剧组最多时有一千两百人,两百匹马,一百五十辆车,剧组的道具库占地面积2500平方米,兵器、服饰等道具多达10万余件。这样的大制作、大场面通过IMAX观影体验展现出更磅礴的气势,古丝绸之路上的沙漠,远山,城墙等景致都更加宏大。

  此外,片中的两位女主角林鹏和王若心也在视频中亮丽出镜,向观众道新年快乐。2月19日,IMAX 3D版《天将雄师》将在全国200多家IMAX影院上映,陪伴观众欢度新岁。

  由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX 3D版《天将雄师》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:季小文

关键词: 天将雄师 成龙 视频
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多