网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"饥饿游戏3"发中国定制版预告

大量未曝光镜头留悬念

2015-02-06 16:00:54 来源:Mtime时光网

近日,好莱坞科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》专门为内地影迷全新定制了一款时长将近2分钟的中国定制版预告,这款预告中的很多精彩镜头,此前从未曝光过,也留下了更多悬念,引人期待。
  时光网讯 由狮门影业重磅打造的好莱坞科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》)目前已在全球市场“狂吞”7.14亿美元的超高票房,其中美国本土更是凭借3.35亿美元称霸北美年度票房榜蝉联“北美年冠”。该片于2月8日影片将以2D/3D/中国巨幕格式全面登陆中国内地。日前,影片专门为内地影迷全新定制了一款时长将近2分钟的中国定制版预告,大场面大格局,揪心紧张的剧情推进,开启嘲笑鸟觉醒之战。值得注意的是,这款预告中的很多精彩镜头,此前从未曝光过,这些“福利”也足见该片对中国市场的重视。而且,这些精彩镜头为观众们揭开了一些面纱,也留下了更多悬念,引人期待。

  预告片一开始,凯妮丝就深陷黑暗深渊,神经质般喃喃自语:“我曾经参加饥饿游戏,我活了下来,皮塔永远留在了那里。”心碎至极的凯妮丝精神上显然被饥饿游戏赛伤害得支离破碎……此后,凯妮丝逐渐觉醒一步步走向领袖位置,并在迫于无奈的境况下成长为一名战士和英雄人物。不过,凯妮丝却没有料到,落入斯诺总统手中的皮塔,成为了凯匹特的武器。而她自己则作为13区革命军的嘲笑鸟,正面对抗凯匹特政府,甚至直接叫板斯诺总统:“大火开始肆虐,如果我们燃烧殆尽,你将会与我们同归于尽。”

  谈及影片,凯妮丝的扮演者詹妮弗·劳伦斯接受采访时表示:“凯妮丝给我的感觉就像是一个完全不同的角色,她被折磨得支零破碎,内心十分的空虚迷茫,一个人在经历了灾难性的创伤之后的确会这样。虽然凯妮丝仍旧是凯妮丝,但在很多方面她都和之前不同。”皮塔的扮演者乔什·哈切森表示,他知道这将是一部全然不同的电影:“皮塔在这部电影里变得非常黑暗,内心斗争也更剧烈。这也是我读完剧本后最为期待的部分。”

  导演弗朗西斯则透露了影片全面升级的动作场面:“《饥饿游戏》中总是不乏冒险,但现在整个世界都面临危险。游戏已经不复存在,但令人窒息的压迫渗透全国。这部电影在让人眼花缭乱的动作场面中揭示了前两部电影中没有到达过的地点,拍摄的规模相当宏大。”

  《饥饿游戏3》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名畅销小说,作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化。该片由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯继续执导,“奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森、“影后大满贯”朱丽安·摩尔、“小玫瑰”娜塔莉·多默、“万人迷”萨姆·克拉夫林、唐纳德·萨瑟兰,以及已故“奥斯卡影帝”菲利普·赛默·霍夫曼领衔主演,影片将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多