网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"兔侠"四大神器曝光

武林欢乐多 兔侠萌萌哒

2015-02-06 18:47:00 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》将于2015年2月21日大年初三公映,近日影片曝光“四大神器”剧照。
  时光网讯 将于2月21日大年初三公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》,由马元董大可执导,由“好爸爸”黄磊杨子姗何云伟王劲松王玥波等明星组成“豪华配音团”,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。日前,影片继曝光终极海报之后,再曝重磅物料,“四大神器”首次聚首来袭,包括“自拍神器”、“减肥神器”、“飞行神器”和“青黎神器”,其中“飞行神器”和“青黎神器”都是首次曝光。

  《兔侠之青黎传说》此次公布的四大神器,“自拍神器”是兔侠和粉丝搞好关系的象征,虽然兔侠犯二的剪刀手不见了,但粉丝开心有利于“侠名远播”。“减肥神器”号称是史上第一台跑步机,据悉,兔侠原本是个超级大胖子,别说练功,就是走两步都费劲,但是用了“减肥神器”,三个月从“超级大胖子”变成了“小胖子”。“飞行神器”尤为难得,上天下海无所不能,兔侠和小伙伴远征宿敌老巢,山高水险,全靠神器相助。而“减肥神器”和“飞行神器”都是逗比小弟高两米精心打造的,看他平常搞笑任性,没想到还是一个小小发明家。“青黎神器”则是万中无一的瑰宝,天然形成,集天地之精华,据片方透露,青黎堪比吸星大法,用了之后功力大增,战斗力瞬间爆棚,因此引来无数妄图称霸武林的野心家争抢厮杀。

  无论是影片之前在全国各大城市的路演,还是在北京举办的首映庆典,场面都非常火爆,而兔侠和小伙伴也以可爱的造型和亲民的形象赢得了众多小朋友的喜欢。“一年级”萌娃马皓轩、西蒙子、李昊煜也都在首映现场表示,“兔侠虽然胖,但是非常可爱,练功夫也很刻苦,又能团结朋友,是我们所有小朋友的榜样,希望大家都去电影院看,也祝福大家新的一年都像兔侠一样开心。”大兔侠黄磊表示,“《兔侠之青黎传说》是我近两年看过的国产动画片最好的一部,无论是制作水准,还是表现的精神内核,都非常棒,而且特别接地气,老少咸宜,如果大家在春节期间想全家一块看电影,这部电影非常合适。”

  《兔侠之青黎传说》将于2015年2月21日大年初三公映,相信“兔侠”也势必以萌萌哒的造型和欢乐无极限的侠义风采,让大朋友和小朋友狂欢不止捧腹不已,成为春节档最受欢迎的电影。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多