网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》举行上海见面会

众主创齐亮相现场 库萨克曾助成龙演哭戏

2015-02-07 10:15:59 来源:Mtime时光网

电影《天将雄师》于2月6日在上海举办了首映见面会,导演李仁港、主演成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪、崔始源等悉数亮相。
  时光网讯 电影《天将雄师》于2月6日在上海成龙电影艺术馆举办了首映见面会。除导演李仁港、主演成龙约翰·库萨克阿德里安·布洛迪林鹏王若心沙妮·文森等出席见面会外,韩国偶像崔始源也首次亮相宣传活动。

  据悉,崔始源在《天将雄师》中饰演霍安将军的得力助手殷破,是片中各方关系的连接点,堪称全片的线索人物。活动现场崔始源也透露说,自己在影片中有个“不能说的秘密”,而他在电影中的表现也获得了导演李仁港的称赞:“他是这部电影的惊喜”。

  在发布会现场,当主持人问起为何要拍摄《天将雄师》时,成龙表示,正是因为“化敌为友,维和共存”这八个字才决定拍摄,他期望所有的观众在观看电影后能珍惜和平,意识到和平的珍贵,“我一直希望可以把和平这个理念传达给所有人。” 

  谈及和布洛迪与库萨克这两位好莱坞影星的合作,成龙表示十分顺畅:“导演负责两位的文戏部分,而我负责武戏。库萨克练自由搏击,所以他在武戏方面也给了我很多建议。”成龙也爆料说,由于罗马剑很短,在拍摄时也经常误伤对方。不仅如此,成龙在表演一场哭戏时,情绪总是出不来,是在库萨克的帮助下才进入情绪,“结果哭到收不住”。

  被导演李仁港赞为“鬼才”的布洛迪在现场表示:“很感谢成龙以及成家班的帮助,跟这样一个专业的武术团队合作,让我觉着很有安全感,让我更加放心的投入到自己的角色,更大胆的突破自己,尝试不同角色。”

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多