网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》举行上海见面会

众主创齐亮相现场 库萨克曾助成龙演哭戏

2015-02-07 10:15:59 来源:Mtime时光网

电影《天将雄师》于2月6日在上海举办了首映见面会,导演李仁港、主演成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪、崔始源等悉数亮相。
  时光网讯 电影《天将雄师》于2月6日在上海成龙电影艺术馆举办了首映见面会。除导演李仁港、主演成龙约翰·库萨克阿德里安·布洛迪林鹏王若心沙妮·文森等出席见面会外,韩国偶像崔始源也首次亮相宣传活动。

  据悉,崔始源在《天将雄师》中饰演霍安将军的得力助手殷破,是片中各方关系的连接点,堪称全片的线索人物。活动现场崔始源也透露说,自己在影片中有个“不能说的秘密”,而他在电影中的表现也获得了导演李仁港的称赞:“他是这部电影的惊喜”。

  在发布会现场,当主持人问起为何要拍摄《天将雄师》时,成龙表示,正是因为“化敌为友,维和共存”这八个字才决定拍摄,他期望所有的观众在观看电影后能珍惜和平,意识到和平的珍贵,“我一直希望可以把和平这个理念传达给所有人。” 

  谈及和布洛迪与库萨克这两位好莱坞影星的合作,成龙表示十分顺畅:“导演负责两位的文戏部分,而我负责武戏。库萨克练自由搏击,所以他在武戏方面也给了我很多建议。”成龙也爆料说,由于罗马剑很短,在拍摄时也经常误伤对方。不仅如此,成龙在表演一场哭戏时,情绪总是出不来,是在库萨克的帮助下才进入情绪,“结果哭到收不住”。

  被导演李仁港赞为“鬼才”的布洛迪在现场表示:“很感谢成龙以及成家班的帮助,跟这样一个专业的武术团队合作,让我觉着很有安全感,让我更加放心的投入到自己的角色,更大胆的突破自己,尝试不同角色。”

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多