网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《硅谷》第二季预告首发

4月回归 极客宿舍"起床气"炸裂爆粗口

2015-02-07 13:33:47 来源:Mtime时光网

去年开播的HBO喜剧《硅谷黑历史》颇受好评,新一季预定将于4月12日回归,首支预告片曝光。

《硅谷黑历史》第二季将于4月回归

  时光网讯 HBO去年开播的喜剧《硅谷黑历史》(Silicon Valley)登上众多年度最佳新美剧的榜单,在imdb的评分也超过了8分,日前该剧宣布新一季将于4月12日回归,同时新一季首款预告片也首度曝光。

  《硅谷黑历史》由曾打造经典办公室喜剧《上班一条虫》迈克·乔吉担任主创,根据他本人上世纪80年代在硅谷工作的经历改编。尽管有着“极客创业史”的外壳,但《硅谷》实际上是一部办公室情景肥皂剧,这群极客们生活和工作的空间并不区分,不仅工作在一起,吃喝拉撒住全部在一起——于是就有了第二季预告片中的这充满着“起床气”的一幕。

  《硅谷》第一季让我们看到了出演过《我配不上她》以及《变形金刚4》中的“酱油惨死哥”T·J·米勒的大放异彩,在新一季预告片中他依然是那个负责搞笑的人。预告片中伴随着腔调十足的音乐,极客们纷纷以犀利的造型登场,Erlich则怒不可遏地质问伙伴,“这瓶发油写得清清楚楚只适合卷发使用,你们当中哪一个直头发的傻X把它用光了?还有到底是什么样的怪胎才会把手工黄油放到冰箱里?一群禽兽!”语气中充满了愤世嫉俗,硅谷创业者们的一天就以这种方式开始。

  《硅谷》第一季开播之后也曾遭到过硅谷专业人士的吐槽,称该剧描写的内容过于肥皂剧,一点也不真实,而迈克·乔吉也并不懂得真正的硅谷精神所在。不过对于喜欢该剧的观众来说,这种对“真实”的苛求似乎并不重要。

作者:张荐嘉   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多