网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》首映发布会年味十足

布洛迪大谈功夫情结 成龙盼羊年开局旺

2015-02-07 17:17:21 来源:Mtime时光网

贺岁档影片《天将雄师》在京举行了一场年味十足的全球首映发布会。成龙、阿德里安·布洛迪与约翰·库萨克等主演悉数到场助阵。
  时光网讯 将于2月19日(大年初一)上映的贺岁档影片《天将雄师》今天下午在京举行全球首映发布会。导演李仁港、主演成龙阿德里安·布洛迪约翰·库萨克林鹏王若心沙妮·文森西蒙子悉数到场助阵。发布会现场,布洛迪与库萨克侃侃而谈各自的功夫片情结,而作为东道主的成龙不仅热心的教起这两位远道而来的朋友认年货,还颇为感慨的表示希望马年早点结束,期待用《天将雄师》开启羊年大吉。
↓点击观看 《天将雄师》全球首映发布会现场↓


  成龙笑谈拍戏艰苦 称若拍续集“开场就自杀”

  驻扎在甘肃的沙漠中拍摄,给《天将雄师》的剧组成员都带来了不小的挑战,连功夫巨星成龙回忆起拍摄过程都大吐苦水。“早上穿棉袄还会冷,中午裸着不穿衣服都嫌热。”,他调侃道,“如果还拍续集就叫《沙漠之师》,而且我开场就要自杀。”。

  提到大漠的风沙天气,成龙也忍不住拿在场的三位女星开起了玩笑,称“她们皮肤这么好,都是大漠风沙天然磨皮的功劳”。就是这样严酷的天气,却让导演李仁港非常享受。主演们更是异口同声的爆料说,大家都躲在棚内的时候,只有李导会自己开着音乐一个人坐在风沙中陶醉。

  布洛迪与库萨克“圆了功夫梦”

  奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪与实力影星约翰·库萨克参演《天将雄师》并非偶然。在库萨克的眼中,来到中国参与成龙的电影是“一场伟大的冒险,而不是单纯的工作”。他透露说“年轻时很喜欢看成龙的功夫片,这回居然能在电影里和他对打就像梦想成真。”

  阿德里安·布洛迪的功夫情结更是情深缘厚。小时候经常被父亲带去唐人街看中国功夫电影的他,早在爱上表演之前就已经对功夫片情有独钟了。而这次能来到中国与成龙大演对手戏,也实实在在的圆了他的中国梦。对于这样的体验,布洛迪言语中依然难掩兴奋之情:“长大后能来中国拍一部功夫片,这是儿时的我最想做的事。如今能在真正的丝绸之路上感受大漠呼吸,这样的机遇太难得。”

  布洛迪库萨克感受中国年味 成龙盼羊年开局兴旺
  
  年关将至,发布会现场也年味十足。作为东道主,成龙也兴致勃勃的将主办方准备的年货寓意一一介绍给几位国际影星。阿德里安·布洛迪当场露出吃货本色,连连询问糖葫芦是不是可以吃的东西。而见到爆竹之后,他也爆料自己小时候曾在唐人街玩爆竹扎伤过手。

  新年舞狮也降临《天将雄师》发布会助兴,“专注点睛三十年”的成龙大哥当仁不让为狮头点睛,盼新片大卖。而提到新年,成龙颇为感慨的表示“马年对我不好,赶紧结束。还是羊年好,羊年开头就很旺。”

作者:M,RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多