网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015圣丹斯电影节的别样收获

片商"淘宝"眼光独到 老面孔总有大惊喜

2015-02-07 19:22:31 来源:Mtime时光网

今年参展圣丹斯的影片作品与新老影人为我们带来了别样的意外惊喜。
  时光网洛杉矶讯 2015年的圣丹斯电影节已经落下帷幕,作为一年一度的独立电影盛会,真爱电影的观众与前来“淘宝”的发行商总能在这里收获惊喜。而今年参展的影片作品与新老影人,也不负众望为我们带来了别样的意外惊喜。


  ★ 与35mm胶片时代说再见 

  今年是历史上首次没有35mm格式电影在圣丹斯电影节上展映,而参展的影片里使用16mm格式的也只有1部。省钱又省事的数字格式在2015年的圣丹斯电影节上大行其道。


   影片尚未得奖就已名花有主 

  今年来到圣丹斯电影节大采购的发行商们在“淘宝”的时候,可以说是眼光如炬。独揽两项大奖的《我和厄尔以及将死的女孩》、摘得世界电影评委会大奖的《西部慢调》、荣获剧情片导演奖的《女巫》和世界电影纪录片导演奖得主《捕梦者》等等,全在评奖结果宣布之前就被买家们收入囊中,规模上映指日可待。


   多位老面孔收获新惊喜 

  西尔莎·罗南因出演《赎罪》而早早为影迷所熟知。在今年圣丹斯参展影片《布鲁克林》里,罗南奉献出了极具突破性的表演,这部电影见证了她从少女新星到成熟女演员的蜕变。同样令圣丹斯观众倍感意外的,还有在喜剧《生活大爆炸》里饰演霍华德尖嗓子娇妻“伯纳黛特”的梅丽莎·劳奇。她与丈夫共同创作剧本的《铜牌巨星》在圣丹斯展映首日就与观众见面了,劳奇在片中演绎了一位过气体操名将。她那大胆又无下限的表演让熟悉她的观众收获到意外惊喜。

  
 见证影坛明日之星崭露头角 

  R·J·克莱尔在《我和厄尔以及将死的女孩》的表演,让观众看到了这位电影新人身上的无限潜能。虽说《酷毙了》展映之后口碑两极分化严重,不过莎梅克·摩尔在片中的表现却获得了一致赞誉,来自Indiewire的影评人更是毫不掩饰赞美之情称“她就是未来的影坛巨星”。

作者:Todd Gilchrist   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多