网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》曝动作版预告

六大看点详荐影片精彩之处

2015-02-08 11:02:29 来源:Mtime时光网

科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》近日发布“动作版”预告,六大“升级”看点为影迷详荐影片。
  时光网讯 科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》)即将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地。而影片公映之际,全新出炉的“动作版”预告也正式发布,六大“升级”看点为影迷详荐影片。

场面升级,激烈厮杀动真格

场面“升级”:

  作为系列最终章,这一部的场面和规模将更为宏大和震撼,拍摄场地也都是真实地点而非电脑特效,除了在亚特兰大的摄影棚拍摄之外,制作组还远赴巴黎,在那里的奢侈城堡和公寓大楼里进行拍摄。值得一提的是,影片还将原著对于13区的想象变成了现实,使得这座地下城像一座多层迷宫一样在地下铺展开。此外,由于暴乱愈演愈烈,其他区相继反抗,观众将会看到负责木材生产的区域开始砍掉树木,随后水力发电站也相继被炸毁,各个区里都在发生前所未见的动乱。

阵容“升级”:

  《饥饿游戏3》不仅有“两后一帝”:“90后奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯,“影后大满贯”朱丽安·摩尔,及“已故奥斯卡影帝”菲利普·霍夫曼,更有“三枚人气帅哥”:“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、“皮塔”乔什·哈切森、“万人迷”山姆·克拉弗林,以及颇受关注的“冰火小玫瑰”娜塔莉·多默伍迪·哈里森唐纳德·萨瑟兰伊丽莎白·班克斯等,实力阵容的强强“碰撞”。

游戏“升级”:

  作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了战争与阴谋,原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。

谜团“升级”:
 
  当皮塔穿着白西装、白衬衣、白皮鞋,翘腿端坐在真人秀访谈节目中,已经生活在13区的凯妮丝被这一幕深深震惊:“皮塔还活着!”然而他是如何活下来的?在凯匹特政府又遭遇了什么?经历了这些的凯妮丝究竟要怎样成为嘲笑鸟,并成功营救出皮塔?他们的结局又将如何?对观众来说,这些都将是《饥饿游戏3》的最大谜团,相比于前两部“谁能活着回来”,这一部的谜团显然让整部电影更加错综复杂。

爱情“升级”:

  一个是认识了太长时间深爱着对方的盖尔,一个是一起经历痛苦并肩战斗过的搭档皮塔,凯妮丝究竟会爱谁?在这一部中,这条爱情主线将发生莫大的变化,一切还未成定局。

角色“升级”:

  这一部中,劳伦斯饰演的凯妮丝终于要成为一名领袖,锤弟饰演的盖尔也已经受够了国会区的暴虐成为凯妮丝的左膀右臂,伍迪·哈里森饰演的导师黑密曲开始真切的明白他对凯妮丝和皮塔的喜爱,霍夫曼饰演的游戏设计普鲁塔式成为了反叛军的军师,伊丽莎白饰演的浮夸的埃菲给这个黑暗的故事带来了更多温暖、乐趣和随意,怀特饰演的科技天才比提将全面发挥他的骇客本领,再加上影片中“新血”:影后朱丽安·摩尔饰演的13区科因总统等角色,所有人都将一起推动嘲笑鸟凯妮丝朝着既定的命运前进。影片通过每一次经历赋予了角色新的内在,并形成角色丰富的内心世界。

  《饥饿游戏3》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名畅销小说,由狮门影业出品,中影进出口公司引进,中影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯继续执导。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多