网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》先导海报亮相柏林

丁晟警匪题材新作 刘德华刘烨王千源加盟

2015-02-09 09:38:32 来源:Mtime时光网

刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演,丁晟执导的《解救吾先生》,先导海报亮相柏林国际电影节。
  时光网讯 《警察故事2013》获得票房和口碑双成功之后,导演丁晟继续开拓警匪类型片之路,最新执导的《解救吾先生》近日正式宣布杀青。在持续数月的猜测中,该片终于在第65届柏林电影节曝光先导海报,海报上刘德华受人钳制,危机重重。该片由刘德华、刘烨吴若甫王千源主演,讲述了一场惊心动魄的警匪缠斗,在柏林电影节甫一亮相,便吸引了业内人士与影迷的关注。

  2015年1月,曾有人在北京三里屯地区拍摄到刘德华、王千源于此地拍戏,照片一经流出便引发热议。近日该片亮相柏林电影节,并首次曝光先导海报,画面风格肃杀冷峻,充满生死一线的戏剧张力,身着考究西装的刘德华嘴巴被捂紧,头部被扳住,自己双手力图挣脱,犀利的眼神透出情势紧张,脸上的伤痕使氛围悬念丛生,刘德华扮演的主人公身份和命运引人揣测。

  《解救吾先生》由金马奖、金像奖最佳男主角刘德华,金马奖最佳男主角刘烨,金鹰奖最佳男演员吴若甫,东京电影节最佳男主角王千源共同主演,四位实力男星携手合作警匪类型片,将在正邪对抗中碰撞出血性的火花。四个男人的生死博弈,将成为本片的一大看点。

  影片的导演丁晟曾执导《硬汉》系列、《大兵小将》《警察故事2013》,凭借力量感十足的硬派美学风格,取得了商业上的成功,其作品国内总票房过七亿,不仅奠定了在华语警匪类型片的领衔地位,也不断丰富其电影的形态和内涵。电影《解救吾先生》将纪实性地展现主人公针锋相对的生死冒险,犯罪者的凶残狂妄、受害者的冷静求存、刑警团队的英勇无畏,都将在警匪对决中呈现。

   编辑:M

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多