网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》先导海报亮相柏林

丁晟警匪题材新作 刘德华刘烨王千源加盟

2015-02-09 09:38:32 来源:Mtime时光网

刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演,丁晟执导的《解救吾先生》,先导海报亮相柏林国际电影节。
  时光网讯 《警察故事2013》获得票房和口碑双成功之后,导演丁晟继续开拓警匪类型片之路,最新执导的《解救吾先生》近日正式宣布杀青。在持续数月的猜测中,该片终于在第65届柏林电影节曝光先导海报,海报上刘德华受人钳制,危机重重。该片由刘德华、刘烨吴若甫王千源主演,讲述了一场惊心动魄的警匪缠斗,在柏林电影节甫一亮相,便吸引了业内人士与影迷的关注。

  2015年1月,曾有人在北京三里屯地区拍摄到刘德华、王千源于此地拍戏,照片一经流出便引发热议。近日该片亮相柏林电影节,并首次曝光先导海报,画面风格肃杀冷峻,充满生死一线的戏剧张力,身着考究西装的刘德华嘴巴被捂紧,头部被扳住,自己双手力图挣脱,犀利的眼神透出情势紧张,脸上的伤痕使氛围悬念丛生,刘德华扮演的主人公身份和命运引人揣测。

  《解救吾先生》由金马奖、金像奖最佳男主角刘德华,金马奖最佳男主角刘烨,金鹰奖最佳男演员吴若甫,东京电影节最佳男主角王千源共同主演,四位实力男星携手合作警匪类型片,将在正邪对抗中碰撞出血性的火花。四个男人的生死博弈,将成为本片的一大看点。

  影片的导演丁晟曾执导《硬汉》系列、《大兵小将》《警察故事2013》,凭借力量感十足的硬派美学风格,取得了商业上的成功,其作品国内总票房过七亿,不仅奠定了在华语警匪类型片的领衔地位,也不断丰富其电影的形态和内涵。电影《解救吾先生》将纪实性地展现主人公针锋相对的生死冒险,犯罪者的凶残狂妄、受害者的冷静求存、刑警团队的英勇无畏,都将在警匪对决中呈现。

   编辑:M

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多