网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《甜蜜蜜》发终极海报预告

情人节前夕重映 经典电影久别重逢

2015-02-09 10:00:18 来源:Mtime时光网

2月9日,《甜蜜蜜》片方发布终极版预告片及终极版海报。终极预告片中,以黎明骑单车载着张曼玉的镜头带入,张曼玉则与黎明哼唱着邓丽君的经典歌曲《甜蜜蜜》。
  时光网讯陈可辛导演,张曼玉黎明曾志伟主演的经典爱情电影《甜蜜蜜》即将于2月13日情人节前夕复映,2月9日,片方发布终极版预告片及终极版海报。
  2月9日,《甜蜜蜜》片方发布了电影终极海报及终极预告片,本次的终极海报是以原电影主海报为基础重新精修而成,二人形象更为清晰。加上本次复映的电影主题“最期待的经典 最动人的重逢”,黑金二色的经典搭配更让人觉得这款海报的经典及郑重。从终极版海报中可以看出,张曼玉深情地凝视黎明,而黎明则双眼紧闭露出幸福的微笑。仅仅是两个人简单的动作,便让人心生甜蜜和一丝久违的感动。

  在同时发布的终极预告片中,以黎明骑单车载着张曼玉的镜头带入,张曼玉则与黎明哼唱着邓丽君的经典歌曲《甜蜜蜜》,这样的开头无疑已经将甜蜜和温暖的概念自然的表达了出来,使人印象深刻。预告片将二人的长达十年的情感纠葛完整的展现出来,与之前的“重逢版”预告片相比,曾志伟饰演的经典角色“豹哥”和杨恭如饰演的“小婷”全部出现在终极预告片当中,一句“傻女,明早起来随街都是男人,各个都比豹哥强”,更是催人泪下,无奈和不舍尽在其中。电影中的经典桥段也都一一呈现,再次掀起影迷的观影期待。

《甜蜜蜜》重映版终极海报(横版)

《甜蜜蜜》重映版终极海报(竖版)

《甜蜜蜜》剧照



   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多