网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱与慈悲》柏林电影节首映

人物原型威尔森大赞库萨克"唱得好"

2015-02-09 10:20:25 来源:Mtime时光网

海滩男孩队长布莱恩·威尔森的传记片《爱与慈悲》在柏林电影节首映,伊丽莎白·班克斯薄纱半透明红裙美艳走红毯,人物原型威尔森现身支持,大赞库萨克“唱得好”。
  时光网讯 柏林当地时间8日,迷幻摇滚乐队海滩男孩队长布莱恩·威尔森的传记片《爱与慈悲》,在柏林国际电影节举行了首映礼。主演伊丽莎白·班克斯身穿一件半透明镶嵌宝石的红色礼服美艳登场,与她一同走上红毯的还有饰演年轻版威尔森的男主角保罗·达诺,以及导演威廉·波拉德。另一位饰演“老版”威尔森的男主角约翰·库萨克当日正在北京宣传成龙新片《天将雄狮》,并没有出席红毯。值得一提的是,电影中的人物原型布莱恩·威尔森,当日也在女儿们的搀扶下走上红毯,令人动容。

  影片讲述上世纪六十年代著名迷幻摇滚乐队海滩男孩(The Beach Boys)队长布莱恩·威尔森的生平纪事。布莱恩的创作才华惊人,他带领海滩男孩走向事业高峰。然而随着他的逐渐膨胀的事业野心,他的心智也日益衰退,他不得接受激进的心理治疗师尤金·兰迪的帮助。尤金·兰迪的心理治疗法极其激进和富有对抗性,虽然他让布莱恩病情有所好转,但也让布莱恩与乐队其他成员产生隔阂,尤金甚至了控制了布莱恩的生活和事业……

  保罗·达诺和约翰·库萨克分别饰演年轻时和年长时的布莱恩·威尔森,伊丽莎白·班克斯将饰演威尔森的第二任妻子Melinda。首映礼上,布莱恩·威尔森说到:“能有一部电影去拍我的生平,这简直太令人激动了。我真的非常感动,而且它真的是非常非常的棒,这些演员们把每个人演的都很好。”威尔森还对库萨克的表演赞不绝口,觉得他唱的也很好。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多