网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》主创专访

徐静蕾从不患得患失 用吴亦凡是一招险棋

2015-02-10 08:25:38 来源:Mtime时光网

电影《有一个地方只有我们知道》2月10日全国公映,主创徐静蕾、吴亦凡接受时光网专访。不在电影江湖的这两年,徐静蕾从不患得患失,她享受每一次拍摄电影的过程。
       时光网讯  徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡王丽坤徐静蕾张超热依扎主演的爱情电影《有一个地方只有我们知道》(以下简称《有一个地方》),将于今天(2月10日)在全国公映。上映前,影片导演徐静蕾、主演吴亦凡接受了来自时光网的专访。

↓点击播放 专访《有一个地方》徐静蕾、吴亦凡↓

徐静蕾称用吴亦凡是一招险棋

       白羊座的”老徐“,如今已经迈入不惑之年,但她浑身上下依然充满着年轻又鲜活的气息。在戏里,她可以穿上复古裙子扮演少女毫无压力,在戏外,她的脸上除了有种沉浸在爱情中的幸福感,还有宠辱不惊坐看云卷云舒的淡定。

      这两年内地电影市场风起云涌,演员转型成为导演蔚然成风,徐静蕾可以说是这股潮流的开创者,她已经是执导过六部电影的“老导演”了。 “老徐”这样评价自己,从不患得患失,所以敢于冒险,选用第一次拍电影的吴亦凡作为男主角;从未想过成为电影大师,只是足够努力,甚至收获了感动上天的幸运礼物。

       暌违四年,“老徐”的新作《有一个地方》,不仅叫上了老搭档王朔,还加入了“小鲜肉”吴亦凡。不管你是否愿意承认,吴亦凡——这个在电影圈尚属于新鲜面孔的“90后”,人气实在是太旺盛,甚至由于他的粉丝太过热情,让《有一个地方》北京发布会红毯环节都临时取消。但当吴亦凡坐在时光网记者面前时,却是一个有点羞涩,会把徐静蕾称作“恩师”和“姐姐”的大男孩,这和他在戏中的角色,颇有几分神似。

       电影《有一个地方》讲述了两代人发生在布拉格截然不同的爱情故事,这部笑中带泪的爱情电影,到底有怎样的幕后故事,主创专访马上揭开神秘面纱。

下一页:徐静蕾专访实录

作者:张梦依   编辑:隐饮

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多