网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》曝内地定档预告

3月6日映 肖恩宾出镜问候中国影迷

2015-02-09 13:51:53 来源:Mtime时光网

在最新发布的定档海报中,巨大的木星正冉冉升起,米拉·库妮斯饰演的朱庇特眼神坚定而平和的望着前方,不怒自威显露女王风范,仿佛已经做好了殊死决战的准备。
  时光网讯 由华纳影业出品,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂执导,米拉·库妮丝查宁·塔图姆肖恩·宾、新晋金球奖影帝埃迪·雷德梅恩、道格拉斯·布斯领衔主演的《木星上行》将于3月6日登陆内地大银幕。今日《木星上行》重磅发布了定档预告和定档海报,主创肖恩·宾在预告片中出镜,向中国影迷倾力推荐:“大家即将走进《木星上行》的全新宇宙。”

  值得一提的是,在《木星上行》中,我们熟知的“黑天鹅”米拉·库妮斯变成了从事清洁厕所的“丑小鸭”朱庇特,不过拥有“高贵血统”的她随时可能上演一场“大逆袭”。因为和宇宙中最强大王朝埃布拉塞克斯家族曾经的女王拥有相同的基因,朱庇特被王朝三大继承者中最年长的巴勒姆(埃迪·雷德梅恩饰)视为“眼中钉”,并雇佣拥有“狼族”基因的赏金猎人凯恩(查宁·塔图姆饰)追杀她。凯恩却在追杀的过程中开始质疑自己的任务,并成为女王觉醒后最坚实的后盾和支持者,一场捍卫地球,反击宇宙霸权的战役即将打响。

  在最新发布的定档海报中,巨大的木星正冉冉升起,米拉·库妮斯饰演的朱庇特眼神坚定而平和的望着前方,不怒自威显露女王风范,仿佛已经做好了殊死决战的准备。查宁·塔图姆饰演的凯恩则手持手枪侧身站在女王身后深情地凝望和守护着她,二人之间将会碰撞出怎样的激情火花值得期待。背景中出现的宇宙战舰、太空基地、人类城市和异域星球,预示着战火已经蔓延开来,面对宇宙中最强大王朝埃布拉塞克斯家族无情的碾压和毁灭,残酷的地球保卫战迫在眉睫。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多