网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》曝内地定档预告

3月6日映 肖恩宾出镜问候中国影迷

2015-02-09 13:51:53 来源:Mtime时光网

在最新发布的定档海报中,巨大的木星正冉冉升起,米拉·库妮斯饰演的朱庇特眼神坚定而平和的望着前方,不怒自威显露女王风范,仿佛已经做好了殊死决战的准备。
  时光网讯 由华纳影业出品,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂执导,米拉·库妮丝查宁·塔图姆肖恩·宾、新晋金球奖影帝埃迪·雷德梅恩、道格拉斯·布斯领衔主演的《木星上行》将于3月6日登陆内地大银幕。今日《木星上行》重磅发布了定档预告和定档海报,主创肖恩·宾在预告片中出镜,向中国影迷倾力推荐:“大家即将走进《木星上行》的全新宇宙。”

  值得一提的是,在《木星上行》中,我们熟知的“黑天鹅”米拉·库妮斯变成了从事清洁厕所的“丑小鸭”朱庇特,不过拥有“高贵血统”的她随时可能上演一场“大逆袭”。因为和宇宙中最强大王朝埃布拉塞克斯家族曾经的女王拥有相同的基因,朱庇特被王朝三大继承者中最年长的巴勒姆(埃迪·雷德梅恩饰)视为“眼中钉”,并雇佣拥有“狼族”基因的赏金猎人凯恩(查宁·塔图姆饰)追杀她。凯恩却在追杀的过程中开始质疑自己的任务,并成为女王觉醒后最坚实的后盾和支持者,一场捍卫地球,反击宇宙霸权的战役即将打响。

  在最新发布的定档海报中,巨大的木星正冉冉升起,米拉·库妮斯饰演的朱庇特眼神坚定而平和的望着前方,不怒自威显露女王风范,仿佛已经做好了殊死决战的准备。查宁·塔图姆饰演的凯恩则手持手枪侧身站在女王身后深情地凝望和守护着她,二人之间将会碰撞出怎样的激情火花值得期待。背景中出现的宇宙战舰、太空基地、人类城市和异域星球,预示着战火已经蔓延开来,面对宇宙中最强大王朝埃布拉塞克斯家族无情的碾压和毁灭,残酷的地球保卫战迫在眉睫。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多