网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》暴走宣传趣事多

据称电影看哭四岁小孩 吴亦凡秒当"爹"

2015-02-09 15:40:33 Mtime时光网

电影《有一个地方》开启全国巡回,导演徐静蕾携主创展开暴走式宣传,整个过程趣事多多,该片由王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月10日全国公映。
  近日,电影《有一个地方》开启全国巡回暴走模式,导演徐静蕾携五位主创除了卖力宣传,更是互揭“老底”,爆料不断 ,现场气氛十分欢乐。电影《有一个地方只有我们知道》王朔编剧,吴亦凡王丽坤徐静蕾张超热依扎领衔主演,定于2015年2月10日全国公映。

《有一个地方》看哭4岁小孩  徐静蕾默认黄立行“亲爱的”  

  电影《有一个地方》自首映以来,许多网友表示看完之后“好想好想谈恋爱”。在重庆巡回时更有年轻妈妈在映后见面会上表示,自己4岁的孩子虽然不能完全理解情节,但看片时一直默默流泪。此前首映结束后著名学者李银河也表示“我反正是哭了”,看来老徐这次的出品真正做到了“老少通杀”。

老徐请出王朔却不带黄立行 戏问观众看到他会不会笑场

  徐静蕾此次新作再次邀请了王朔的加盟,近八年没有公开露面的王朔,为老徐写剧本,出山接受采访配合宣传,一样都没落下,而这些举动都仅凭徐静蕾一句话,“我当时就特别怕他反感这些,前期都没怎么说,后来片子进入密集宣传期,我提了一句,他就答应了。”

  而在预告片里有戏份曝光的黄立行,这次却没出现在老徐身边,巡回首日便有记者询问此事,老徐娇嗔表示“他演一个‘王八蛋’,所以不带他来”。在重庆的见面会现场,又有观众发起高能提问:“片中那么多男神,有你青睐的类型吗?”徐静蕾反问:“你们看到我亲爱的了吗?看到他会笑场吗?”除了直呼“亲爱的”徐静蕾更是自曝自从与黄立行交往以来“比较容易说肉麻的话,因为英文说肉麻的话不会尴尬。”

张超原是富二代!豪掷数万买大衣送热依扎

  电影《有一个地方》此次拍摄大胆启用新人,四位主演除了王丽坤均是第一次触电大荧幕。近日,作为主演之一拥有超高人气的新生代偶像张超被盛传是“富二代”,张超在成都巡回现场笑呵呵但又十分谦虚的给出回应:“也不算吧。”徐静蕾更是现场爆料张超“很会讨女孩子欢心”,在布拉格拍摄期间就曾豪掷数万买大衣送热依扎作为生日礼物,只因为“半夜逛布拉格,热依扎很喜欢一件皮衣但太贵没买”,有钱任性就是这么酷。

吴亦凡粉丝疯狂追车  全场齐声喊“爸爸”

  吴亦凡则全程都在彰显超级偶像的号召力,除了被堵得水泄不通的见面会现场,更有粉丝为见偶像在街头展开追车大战,疯狂程度令人咋舌。此外,因为吴亦凡曾受访表示,自己在片中的女儿的名字“妮妮”,是取自他粉丝的昵称“梅格妮”活动现场,到了成都的某场映后见面,全场粉丝齐声高呼“爸爸”,吴亦凡还配合地回应“乖”,台上台下笑成一片。有观众看片后表示:“他的角色很丰富很立体,很难想象一个90后能诠释得这么到位和用心。”

热依扎自曝祖父母年龄差20岁 王丽坤首见吴亦凡犯愁

  电影《有一个地方》讲述了两代人发生在布拉格截然不同的爱情故事,剧中吴亦凡有一句台词说“长辈啊比我们浪漫”,在巡回期间,四位主演也是纷纷秀出自己所知的长辈爱情故事。热依扎自曝爷爷奶奶是忘年恋,两人年龄相差20岁,“爷爷去世得早,奶奶相当于是孑然一身的过了大半辈子,但无怨无悔”。在谈及演员默契时,王丽坤直接“抱怨”第一次见吴亦凡心里很犯愁,“我俩都是慢热型的,第一次见他他一个人在导演家坐那看猫看了半小时,也不会说话,我说这怎么弄,好愁人啊,不过后来在导演的帮助,两人渐渐熟悉了配合得也比较好。”

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多