网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙将帮房祖名复出

其子下周刑满释放 成龙承认关心太少

2015-02-09 18:20:43 来源:Mtime时光网

因容留他人吸毒被拘的房祖名6个月刑期将至,下周即将刑满释放,近期闭口不谈儿子的成龙,最近也在《天将雄师》的宣传中主动提到房祖名,透露自己将帮助儿子复出,并希望他不要依赖父荫。

成龙终于主动开口谈儿子

       时光网讯 因容留他人吸毒被判处6个月有期徒刑的房祖名,下周即将刑满释放,而近半年一直闭口不谈儿子的成龙,最近也松动了口风,他在接受新浪娱乐采访时,主动提到房祖名,并表示自己将帮助儿子复出。 

       去年8月14日,房祖名与台湾男星柯震东因涉嫌吸毒与容留他人吸毒被北京警方拘留,房祖名涉嫌触犯刑法,被东城分局刑事拘留,并于9月17日被正式批捕。1月9日,房祖名被法庭正式判处有期徒刑6个月,由于他在庭审前已被拘留148天,根据法律规定,他下周就可以获释,如无意外,房祖名可以回家和父母一起过个团圆年了。 

   之前成龙很喜欢在公众面前谈到房祖名,但自从吸毒刑拘事件爆发后,成龙基本在各个场合绝口不提家事。最近恰逢成龙贺岁新片《天将雄师》密集宣传,成龙不得不抛头露面站台,为了避免媒体踩中房祖名这个“雷区”,片方颇费了不少功夫。

  不过既然儿子即将回家,成龙也不再避讳。近日在媒体采访中,他主动谈到等“小房子”出来后,要帮自己录制一张唱片,计划今年推出。言下之意,借此帮助儿子顺利复出。

  成龙对媒体坦言自己这些年来对儿子照顾太少,语气中略带悔意,“从小到大我都没有怎么见过我爸爸,我就觉得小孩子就应该给他自己去碰钉子,自己去面对这个社会。我怎么走过来,是希望他也这么走过来,可能这种想法是错的”。不过成龙仍表示希望房祖名不要依赖父荫,而是应该努力工作,赚自己该赚的钱。

  央视《焦点访谈》节目曾揭露房祖名已有8年吸毒史,这回的吸毒事件给他本人和父亲成龙造成了一系列巨大的形象危机和舆论压力,造成的损失难以估量。不过此前有消息称,以前连剧本都不肯亲自看的房祖名,现在在狱中刻苦读书、涉猎广泛,这位在看守所度过32岁生日的“龙太子”,似有重新做人之意。

   编辑:公子牛萌

关键词: 成龙 房祖民 吸毒
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多