网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周杰伦台北举行婚宴

席开13桌 不收礼金被赞体贴

2015-02-09 21:45:07 来源:Mtime时光网

周董台北办婚宴,菜色顶级、气氛浪漫,粗估婚宴费用至少超过400万台币。周董还事先特别声明,来宾免送礼金。
周杰伦与昆凌携带爱犬走上红毯

      时光网讯  据台湾媒体报道,周杰伦昆凌上月在英国塞尔比教堂举行完婚礼,今日(2月9日)又在台北W酒店举行婚宴,婚宴费用超过400万台币。周董还事先特别声明——所有来宾免收礼金。

      周董婚宴邀请双方亲友及演艺圈前辈张小燕张菲、费玉清、曾志伟、江蕙、陶晶莹夫妇等人。其他宾客还包括微风百货少奶奶孙芸芸与老公廖镇汉、戴君竹与老公黄怀晨。周董妈妈叶慧美以一袭灯笼装现身,90岁高龄的外婆也拄着拐杖参加婚宴。     
  
   周董和张菲、费玉清兄弟俩各有交情,他曾和张菲去东海岸骑重机车,骑到鼻子都红了,成为忘年之交;他和费玉清合唱《千里之外》叫好叫座,周妈妈也是费玉清超级歌迷。他出道前第一首作品《落雨声》获江蕙重用,他铭记在心,至今希望江蕙不要退休,让他能多为她写几首歌。江蕙和张菲兄弟俩也交情深厚,今天参加婚宴,三人齐聚,像是家人团聚。张菲说,能受邀很开心,“周杰伦非常贴心,婚宴不收礼金,整个压力都没了!”

  周董每次发片都会上张小燕的节目,4年前在中天《Mr.J频道》首次主持节目,小燕姐带子弟兵黄子佼、卜学亮捧场,令他面子十足。他每次发片记者会都由陶子主持,他也为她写歌,两人交情匪浅。周董贴心安排前辈同桌,星光闪闪,也是重量级圆桌卡司。另外,周董也邀好友刘畊宏方文山Darren杨瑞代小麦、雪糕、阿Ken袁咏琳参加。反正不管老的小的,周董都没有请带他出道的吴宗宪

伴郎团成员
  
  周董婚礼后一直留在英国拍电影《惊天魔盗团2》,所以是特别向剧组请假回台湾办喜宴,昆凌前天重新试穿礼服,还是公主风,还是要当王子的公主。

  据悉,周董婚宴的菜单中西合璧,出动台北W酒店西餐行政总主厨和中餐米其林主厨两位大师傅合力设计,一桌4万台币以上,受限场地大小,只开13桌。酒店方面昨天已经重新布置10楼的露天泳池场地,全部铺上地毯,还搭顶棚,打造成浪漫的梦幻喜宴。

婚礼举办场地——台北W酒店

   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 周杰伦 台北 婚宴
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多