网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周杰伦台北举行婚宴

席开13桌 不收礼金被赞体贴

2015-02-09 21:45:07 来源:Mtime时光网

周董台北办婚宴,菜色顶级、气氛浪漫,粗估婚宴费用至少超过400万台币。周董还事先特别声明,来宾免送礼金。
周杰伦与昆凌携带爱犬走上红毯

      时光网讯  据台湾媒体报道,周杰伦昆凌上月在英国塞尔比教堂举行完婚礼,今日(2月9日)又在台北W酒店举行婚宴,婚宴费用超过400万台币。周董还事先特别声明——所有来宾免收礼金。

      周董婚宴邀请双方亲友及演艺圈前辈张小燕张菲、费玉清、曾志伟、江蕙、陶晶莹夫妇等人。其他宾客还包括微风百货少奶奶孙芸芸与老公廖镇汉、戴君竹与老公黄怀晨。周董妈妈叶慧美以一袭灯笼装现身,90岁高龄的外婆也拄着拐杖参加婚宴。     
  
   周董和张菲、费玉清兄弟俩各有交情,他曾和张菲去东海岸骑重机车,骑到鼻子都红了,成为忘年之交;他和费玉清合唱《千里之外》叫好叫座,周妈妈也是费玉清超级歌迷。他出道前第一首作品《落雨声》获江蕙重用,他铭记在心,至今希望江蕙不要退休,让他能多为她写几首歌。江蕙和张菲兄弟俩也交情深厚,今天参加婚宴,三人齐聚,像是家人团聚。张菲说,能受邀很开心,“周杰伦非常贴心,婚宴不收礼金,整个压力都没了!”

  周董每次发片都会上张小燕的节目,4年前在中天《Mr.J频道》首次主持节目,小燕姐带子弟兵黄子佼、卜学亮捧场,令他面子十足。他每次发片记者会都由陶子主持,他也为她写歌,两人交情匪浅。周董贴心安排前辈同桌,星光闪闪,也是重量级圆桌卡司。另外,周董也邀好友刘畊宏方文山Darren杨瑞代小麦、雪糕、阿Ken袁咏琳参加。反正不管老的小的,周董都没有请带他出道的吴宗宪

伴郎团成员
  
  周董婚礼后一直留在英国拍电影《惊天魔盗团2》,所以是特别向剧组请假回台湾办喜宴,昆凌前天重新试穿礼服,还是公主风,还是要当王子的公主。

  据悉,周董婚宴的菜单中西合璧,出动台北W酒店西餐行政总主厨和中餐米其林主厨两位大师傅合力设计,一桌4万台币以上,受限场地大小,只开13桌。酒店方面昨天已经重新布置10楼的露天泳池场地,全部铺上地毯,还搭顶棚,打造成浪漫的梦幻喜宴。

婚礼举办场地——台北W酒店

   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 周杰伦 台北 婚宴
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多