网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

格莱美预热派对同样精彩

海瑟薇夫妇便装嗨跳 强·沃特为朱莉叫好

2015-02-10 11:32:38 来源:Mtime时光网

格莱美精彩,格莱美前夕的预热派对同样如此。这里没有竞争和输赢,各种明星大腕齐聚一堂享受音乐带来的快乐。
      时光网洛杉矶讯 第57届格莱美颁奖礼于昨日落下帷幕,“骚姆”萨姆·史密斯提6中4大获全胜,“水果姐”凯蒂·派瑞又陪跑……不过今天我们不讨论谁得奖,而是要带大家走进在颁奖礼之前举行的预热派对,看看那些一线明星在幕后都发生了啥趣事。

达美航空公司私人派对 海瑟薇夫妇便装助阵

      这是一个只有达美航空公司的独家会员才能参与的高档宴会,地处好莱坞私密处的俱乐部,配有酒吧、自助餐及大量娱乐设施。Ahmir-Khalib Thompson,也就是The Roots乐团的Questlove现身派对,鉴于他最近为吉米·法伦秀做节目音乐,时光网的记者便打听起该热门脱口秀的火爆秘诀,Questlove告诉我们:“在节目中,整个乐队都会经过很多次的排练,然后才是你们看见的那么精湛的演出。”

     

查莉与伊基合作的fancy受到青睐

在派对上,90后新星查莉XCX(Charli XCX)演唱了她的三首热单,她也获得了年度最佳专辑提名,并且与饶舌歌手伊基·阿塞莉娅(Iggy Azalea)一起合作的“Fancy”获得了最佳流行表演提名,谈及她与伊基的合作,查莉表示一开始并没有想过会有这样的成绩,“我们只是在一起合作,并没有想过结果,一切都是水到渠成的,我们也非常高兴能获得提名。”

      在晚宴上,我们惊喜的看到了安妮·海瑟薇和她的老公亚当·舒尔曼。夫妻俩沉醉于查莉的表演中,随着音乐节奏尽情舞动。显然,他们仅仅是来玩而已,没有西装晚礼,简单的T恤、牛仔裤、运动鞋装扮,在派对结束后就匆忙离开,并没有接受媒体的访问。

克里夫·戴维斯晚宴 强·沃特现身不忘力挺朱莉

      39年来,以传奇的索尼音乐高层克里夫·戴维斯为名义的晚宴,都会如期于格莱美前夕在贝弗利希尔顿酒店举行。泰勒·斯威芙特麦莉·赛勒斯约翰·传奇法瑞尔·威廉姆斯杰米·福克斯、伊基·阿塞莉娅、詹妮弗·哈德森以及魔术师约翰逊均盛装出席。

     

篮球巨星魔术师约翰夫妇

这位曾经的篮球巨星告诉我们,克里夫·戴维斯是个传奇,他所创造出的音乐奇迹是后人无法逾越的,“各种流派的音乐,流行、乡村、节奏布鲁斯,你都可以在克里夫的舞台上看到,他是我崇敬的好友,能来参加这个晚宴我很荣幸。”

      好莱坞影星强·沃特也出现在晚宴上,时光小记自然不能错过这样的机会,好在强叔非常配合,还对女儿安吉丽娜·朱莉执导的影片《坚不可摧》给予了评价。

     

强·沃特力挺女儿朱莉

“我希望她(朱莉)能因为此片获得更多的赞誉,因为她的导演功力确实很成熟,值得大家给以掌声。即使她不是我的女儿,我仍然觉得这部作品很不错。”强叔还不忘表示,有很多出色的导演都是出身于演员, “克林特·伊斯特伍德就是一个典型的例子,还有本·阿弗莱克罗伯特·雷德福都曾以导演的名义获得过奥斯卡奖。演员之所以能当好导演,是因为没有人比他们更了解演员本身,他们能更好的执导演员表达自己的情绪。我觉得朱莉也有这样的才能。”

      时光小记还在晚宴上有幸采访到了美国录音协会主席尼尔·波特诺,他对我们透露了主办方对格莱美颁奖礼的准备细节。

     

美国录音协会主席波特诺与“骚姆”

“格莱美就相当于音乐届的奥斯卡、奥运会。运动员为奥运会训练数年,我们也是如此,为了一场盛大的颁奖礼,要准备很长时间。现在一切准备就绪了,我也要好好的休息一下,吃个好饭。” 波特诺继续说道,“美国录音协会共有22000名成员,12个办公室,3个慈善机构。我们成立了格莱美基金和格莱美博物馆来更好的传播音乐,提升音乐教育的质量。所以每当我睡觉的时候,我都会做个好梦,因为我们的的确确是在为他人做善事。”

      当然,在格莱美的筹备中,克里夫的晚宴也是波特诺不可缺席的一场盛会,“我还每当上协会主席之前,就年年都来参加这个晚宴。这里气氛很融洽,都是一些好友故交聚集在一起,为各自的成就而庆祝。在这里没有竞争没有输赢,大家是真心分享音乐带来的快乐。”

      当然,晚宴最大的看点还是那些当红歌手的演唱表演:以6项提名领跑的萨姆·史密斯演唱了两首热单;传奇歌手史摩基·罗宾逊在演唱时还将话筒递给杰米·福克斯,邀台下嘉宾共同献唱,按捺不住激动的“霉霉”自然不会放过这一展现舞姿的气氛,站起来开始跳起了广播体操;伊基·阿塞莉娅分别与瑞塔·奥拉和詹妮弗·哈德森合唱了两首歌曲;当法瑞尔激情演绎" Get Lucky"时,全场嘉宾都随着旋律舞动,沉浸在醉人的派对景象中。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多