网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度片《新年行动》将映

曾大破"三傻"纪录 舞盗同盟海报霸气出击

2015-02-10 11:21:22 Mtime时光网

印度新片《新年行动》在印度国内上映30天即打破了《三傻大闹宝莱坞》保持的纪录,该片即将于2月12日登陆中国,印度阿汤哥沙鲁克·罕将领衔一场疑云重重的夺宝之旅。

       印度喜剧大片《新年行动》将于2月12日登陆中国影院,为了满足中国观众的欣赏口味,片方特别将影片剪掉1个小时与情节无关的歌舞部分,将整部影片一直保持在紧凑、高流畅度的快节奏中,应景情人节档和春节档的欢乐气氛。今日该片再曝一组狂拽酷炫的“舞蹈同盟”海报。海报上泾渭分明的冷暖色调暗示了这支逗比小分队的双重身份,为这场疑云重重的夺宝之旅再添悬念。

       这组舞蹈同盟海报分别以“舞”、“盗”、“舞盗同盟”为主题,前两者一冷一暖的精心组合构成了“舞盗同盟”款海报的霸气外露。在这款“同盟”海报中,以队长查理(沙鲁克·罕 饰)为分界线,清晰地表明了小分队的双重身份——既是惊天大盗,又是“舞林高手”。

       《新年行动》有特工任务模式,又有群星贺岁特色,也具有亚洲黑帮犯罪片典型的复仇主题,丝丝入扣的悬疑氛围、拳拳到肉的动作元素以及缜密推进的故事结构使得这部宝莱坞出品其实充满了好莱坞商业大片的气息;诙谐幽默的台词以及多处致敬经典电影的桥段又为该片带来了丰富的喜感。

       同时,影片也并不失宝莱坞固有的鲜明特色:神一样完美的主人公,紧凑的剧情,超凡的想象力,以及把热血动感与优美天籁结合在一起的歌舞。根据外媒此前报道,凭借男主角沙鲁克·罕的爆棚人气,影片还未正式上映时,在印度国内的预售收入就已经达到40亿卢比(约人民币4亿元),打破了宝莱坞此前的电影预售纪录。影片上映30天即打破了《三傻大闹宝莱坞》保持的纪录,截至去年年底,达到了45亿卢比(约人民币4.5亿)的收入,创下历史新高。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多