网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度片《新年行动》将映

曾大破"三傻"纪录 舞盗同盟海报霸气出击

2015-02-10 11:21:22 Mtime时光网

印度新片《新年行动》在印度国内上映30天即打破了《三傻大闹宝莱坞》保持的纪录,该片即将于2月12日登陆中国,印度阿汤哥沙鲁克·罕将领衔一场疑云重重的夺宝之旅。

       印度喜剧大片《新年行动》将于2月12日登陆中国影院,为了满足中国观众的欣赏口味,片方特别将影片剪掉1个小时与情节无关的歌舞部分,将整部影片一直保持在紧凑、高流畅度的快节奏中,应景情人节档和春节档的欢乐气氛。今日该片再曝一组狂拽酷炫的“舞蹈同盟”海报。海报上泾渭分明的冷暖色调暗示了这支逗比小分队的双重身份,为这场疑云重重的夺宝之旅再添悬念。

       这组舞蹈同盟海报分别以“舞”、“盗”、“舞盗同盟”为主题,前两者一冷一暖的精心组合构成了“舞盗同盟”款海报的霸气外露。在这款“同盟”海报中,以队长查理(沙鲁克·罕 饰)为分界线,清晰地表明了小分队的双重身份——既是惊天大盗,又是“舞林高手”。

       《新年行动》有特工任务模式,又有群星贺岁特色,也具有亚洲黑帮犯罪片典型的复仇主题,丝丝入扣的悬疑氛围、拳拳到肉的动作元素以及缜密推进的故事结构使得这部宝莱坞出品其实充满了好莱坞商业大片的气息;诙谐幽默的台词以及多处致敬经典电影的桥段又为该片带来了丰富的喜感。

       同时,影片也并不失宝莱坞固有的鲜明特色:神一样完美的主人公,紧凑的剧情,超凡的想象力,以及把热血动感与优美天籁结合在一起的歌舞。根据外媒此前报道,凭借男主角沙鲁克·罕的爆棚人气,影片还未正式上映时,在印度国内的预售收入就已经达到40亿卢比(约人民币4亿元),打破了宝莱坞此前的电影预售纪录。影片上映30天即打破了《三傻大闹宝莱坞》保持的纪录,截至去年年底,达到了45亿卢比(约人民币4.5亿)的收入,创下历史新高。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多